你好s581a606

可以根据胎动位置判断胎位吗

二十五周了,胎动一直在肚脐的左下方,现在宝宝是什么位置呢

三个宝贝的妈妈s31u20

这样是判断不准的,因为宝宝经常动来动去的,只有做B超检查才知道胎位的。

木oD

不可以,还是得做b 超确定胎位,因为胎儿在肚子里是不停地动

小竹熊

自己不好判断吧,产检的时候可以问问医生啊,医生能摸出来的哦

富察耶布淳格

二十五周太小了,宝宝在肚子里可以尽情翻滚,不容易判断位置,等大一大,能知道是哪里动,什么部位在哪个位置都知道

童童的妈s425a897

我觉得应该差不多吧,宝宝经常在那儿动,应该就是胎位在那里吧。

o仔仔ooo

定时去医院检查,这个可以去医院产检时医生会告诉你宝宝胎位整不整或在哪,

涵涵妈咪s74u27

不能根据胎动判断胎位的,胎位要去做b超才知道的

小五的麻麻

应该是头位的,我就是这样的。32周去检查就是头位的

陈s174a528

很正常的啊,胎方位在这个时候并没有固定下来哦

家有俩宝s10u68s25u82

一般宝宝入盆了以后小腹那里会有鼓鼓的,那就是宝宝的头在那里就是顺胎位,顺胎位的话就可以顺生。

A淑

这时候的位置还没完全固定,七个月后就准确的

幸运的然然麻麻

这个去医院BC的时候问就行了,如果胎位不正,医生会说,反之不会

秦小乖s52u25

这个不好确定吧,入盆之前都不好确定的,只有到医院做b超才能确定

IoooYOU

不能的哈,宝宝一直在动的。后期32周之后差不多才能固定

唯爱小萌宝

这个判定是不准的你每次去医院产检的时候医生都会告诉你的

兔子s654

宝宝胎动在左下方,那就现在在左下方位置

舞阳画眉

宝宝是在里面来回游玩,凭胎动只是他在哪位置调皮

宸s24u76

现在还太早不要急着定胎位,孕后期再定

小橙橙爱

做B超上面都会写宝宝是头位还是臀位的