龙猫s811a456

痔疮怎么办

各位宝妈你们有没有长痔疮的呀?都有什么办法治好的吗有什么好的秘方吗?我以前没有的生了哇以后就有了,外痔疮,不痛不流血,

小灰灰s469

只要不痛不痒就不要管她了,我的也是外疮,孕期长出来的。

童童的妈s425a897

没有这种情况呢,你这种情况如果不痛不流血就先不用管它吧。

辣妈243444s645a619

平时要养成定时排便的习惯,多吃蔬菜都是水果啊,实在是不舒服的话,脱出来了也可以用手指回纳的

风吹雨成花s378

我也有痔疮,不过没管它,如果你要治好就要去医院看看,我感觉麻烦就没去医院了。

o仔仔ooo

痔疮现在大多数人都会有,不必过于担心,可以对吃清淡为主的食物,少吃辛辣刺激食物,

筱静s91u62

可以用点马应龙痔疮膏,实在不行就去手术治疗

小五的麻麻

我现在怀孕也有痔疮,好难受啊。也是外面的

宝宝ooos213a421

我也是生了宝宝之后就有痔疮了,以前都不知道是啥

家有淘气宝s96u41

可以选择手术,运气好的话可以根除,也有治疗痔疮的药物效果反复,

babys12u52

哎我內痔疮,真不知道该咋办,只要不便秘那就不痛不痒,药擦了都没用

铛铛s96u29

少吃辣多喝水 不能受凉受潮 吃清淡的

家有俩宝s10u68s25u82

只要不影响排大便或者是出血或者是痛都不要管他没事的,平时注意饮食,多喝点水少吃辣的。

appleojuice

可以多喝点润肠的东西比如蜂蜜就不会那么疼

IoooYOU

最好的办法就是割掉,要不然就是平时注意饮食

宝宝s673a724

有痔疮的,没办法,只能多喝水防止便秘

轩轩麻麻s94u19

宝妈痔疮就多吃点新鲜水果,多喝温开水,适当散散步

回乡看雪

多数宝妈都会,如果没有什么反应,就随它。