小女人s574a973

吃什么可以把奶追回来呀!右边的奶吸出来好少

追奶

风吹雨成花s378

我觉得等宝宝大了,奶水就会越来越少,让宝宝多吸,奶水就会多点

o仔仔ooo

追奶切勿喝油腻的汤,容易堵奶,吃些蔬菜汤面,下奶快,又有营养,

oo鲨滩s15u85

这种的话只有多喝汤汤水水然后再让宝宝多吸少的那一个

童童的妈s425a897

多喝汤一类的,尤其是鲫鱼汤。另外还要让宝宝多吃没奶的那一边

辣妈243444s645a619

吃花生猪蹄汤啊,鲫鱼汤都可以补奶,右边奶少的话,一定要让宝宝先吸右边,把右边的都吸干净,然后慢慢的又会变多了

不忘初心s348a413

可以去药店拿通草和王八留炖猪蹄,喝汤吃猪蹄,我吃的很管用的

林宝贝s70u71

我喝鱼胶炖鸡汤很多奶,你可以试试,让宝宝多吸少的那边哦

小五的麻麻

这个我也不懂,我以前也是这样的,有一边超级少奶的

筱静s91u62

多喝点猪蹄汤可以下奶,然后不要吃辣的

唯爱小萌宝

猪蹄汤鱼汤鸽子汤,我觉得这几样都挺好用的

涵涵妈咪s74u27

多吃点油腻的,鲫鱼汤 排骨汤都可以,另外就是心情一定要愉快。

宝宝ooos213a421

猪脚汤。鸡鱼汤都是可以的。主要还是看个人体质。

陈s174a528

最好的下奶方式是宝宝多吸,另外还有卖的下奶的冲剂

铛铛s96u29

地瓜地瓜地瓜地瓜地瓜地瓜地瓜地瓜地瓜

家有俩宝s10u68s25u82

右边的男少就让宝宝多吸右边的奶,要不然到时候你戒奶的话就一个乳房大一个乳房小的。可以多喝点汤汤水水的东西,排骨汤,鲫鱼汤,猪蹄汤。各种汤都可以喝,平时多喝点水。一般奶水主要都是水,要多喝点水奶水才多。

oqueenos81u97

让宝宝多吸,哪个奶少了就多吸哪个,刺激分泌乳汁

梦想秋天

去药房或者是医院开些追奶的中药回来熬着喝

LindyoFangs205a709

很多,看哪个对你有效果,猪蹄,排骨,鸡汤,木瓜