麦豆兜

胎盘前置和后置有什么本质区别吗

大宝是前置,二宝检查是后置胎盘了,求解区别

丑孩儿娘s48u54

前置胎盘好像比较危险些,我是后置,具体区别还真不太清楚

oo鲨滩s15u85

这个不清楚a我六个月之前是前置胎盘然后到后期的时候检查就变后置胎盘了,我问医生医生也没说出来是啥子

辣妈243444s645a619

前置胎盘和后置胎盘主要区别是位于子宫的位置不同,一般情况下,当胎盘下缘达到或覆盖宫颈内口,其位置低于胎先露部,称为前置胎盘。而后置胎盘,应该是指胎盘在子宫的后壁。

小柠檬妈咪s34u76

前置好像是肚子大,会有妊娠纹吧,我是后怀,感觉胯变大了,肚子没有妊娠纹

陈s174a528

前置胎盘这些可能一般会考虑胎盘位置低

oqueenos81u97

没有什么本质区别,不过我告诉你我两个宝宝一个前置一个后置,性别不一样

梦想秋天

胎盘前置很危险的,还有可能会引起大出血的!所以格外要注意的

kisss18u55

前置是怀下面后置是怀后面,怀前置后期要稍微舒服点

A始于青丝oo终

没有什么本质的区别,受精卵着床在哪里,胎盘就在那里呢

江南s330a161

一般来说后置胎盘要好一点,前置胎盘比较凶险

秦小乖s52u25

不知道你说的是胎盘前置还是前壁,我的是前壁正常的

appleojuice

这个确实难道我了,可以百度一下吧

漫漫长长的光阴

孕早期胎盘前置是正常现象,一般会在六个月以后长上去的,不用担心

小啵啵s33u68

前置胎盘就是说胎盘在前面,只不过是一个在前一个在后吧。

IoooYOU

胎盘前置和后置是说胎盘的位置没事的。只要不是前置胎盘就行

宝宝s673a724

同样的,大宝前置,二宝后置,只是子宫着床的位置一个是前一个是后

唯爱小萌宝

后置胎盘宝妈怀孕的时候腰会很痛,前置胎盘一般情况下都会剖腹产的

回乡看雪

前置胎盘不好,生产时会引起大出血,离宫颈口近。