棒o棒o糖oos915a777

你们都使怎么瘦肚子的

宝宝现在一岁多了,肚子还是很大,怎么瘦肚子呀

oo鲨滩s15u85

嗯生过之后现在肚子特别大像怀孕五个月似的一样没减下去也不知道怎么演

童童的妈s425a897

既然宝宝已经一岁多了,可以通过做一些收腹运动或者转呼啦圈来瘦肚子

林宝贝s70u71

我的九个半月了,肚子也是还大,我现在晚上尽量不吃宵夜过段时间看看有没有瘦

不忘初心s348a413

我家宝宝和你家宝宝差不多的,我的肚子也很大,就像怀孕好几个月的,可以做仰卧起坐或者平板支撑,要坚持的,我没毅力

唯爱小萌宝

我觉得肚子想瘦下去真的很难除非你做那种专门瘦肚子的训练

涵涵妈咪s74u27

我的肚子也是,赘肉特别多,别的地方还好,特别愁人

宝宝ooos213a421

生了宝宝之后就要用收腹带啊,然后就肚子慢慢的就小了。

家有俩宝s10u68s25u82

我现在也肚子很大很烦恼,想减肥,但是控制不住嘴。还是要多运动少吃

梦想秋天

我也在愁我的肚子,孩子马上一岁了。可是肚子还像怀孕四五个月的

A淑

我是生完二胎肚子就没瘦过,运动少还吃得多

沐沐s57u38

断奶了吗,如果断奶怎么都好说,可以少吃可以吃减肥药,好多方法,我的肚子不大,但是一两顿吃的少了肚子立马就瘦了

江南s330a161

我也在烦恼这个,估计一定要坚持运动才可以,就是没有毅力

a糖朵s316

我也好发愁啊,怎么都瘦不下去,买衣服都不好意思去买