一身仙女味s18u77

吃茄子会回奶???

我是第一次听说吃茄子会回奶的,我是纯母乳喂养,经常买茄子回来吃[难过][难过][难过]我只知道韭菜会回奶,不过我也经常吃韭菜[尴尬][尴尬][尴尬]

笑颜常开

如果回奶的话,宝妈第一次吃茄子的时候就应该感觉得到了

小五的麻麻

不会把,我以前经常吃,其实还是看个人体质的

唯爱小萌宝

我觉得看个人体质吧我吃什么都不会回奶的

涵涵妈咪s74u27

吃茄子应该不会回奶吧,我经常吃的,我也是只知道韭菜会回奶,所以一定要少吃韭菜。

ooooo娟儿ooooo

你说的我都吃了 我本来奶就不多 难怪以后不吃了

俩孩妈s34u51

不会吧没听说过既然你吃了那么多也没啥感觉那就说明没有问题

陈s174a528

回奶是有专门卖的回奶宝或者回奶茶的,卤菜也可以

朵伊妈妈s69u65

我也是喜欢吃茄子,没听说过,前几天看见别人说吃豆角也回奶,我也只听说过韭菜

babys12u52

韭菜会回奶都知道,但茄子会回奶还是第一次听说

家有俩宝s10u68s25u82

宝妈不知道可以在那个妈妈社区看首页,看到那个不能吃的东西,有孕期母乳期不能吃的东西,能吃的东西都可以看到。

oqueenos81u97

吃什么回奶我感觉也是根据个人体质决定的,我朋友吃豆角还说回奶呢,我什么都吃,特别爱吃韭菜

梦想秋天

不是茄子会回奶,而是茄子是寒性的蔬菜,我坐月子的时候,朋友告诉不要吃茄子,寒性的

A淑

个人体质吧,我纯母乳喂养什么都吃

小茗魔王

我觉得还是看个人体质吧,我天天就是茄子豆角韭菜,一样还是奶牛