小五的麻麻

我没有用过。我用的是辅食机,还不错哦。很好用

陈s174a528

没用过啊,但是可以用辅食料理机啊很好用

思琪妈妈s33u37

没用过,用的辅食机,还可以,打米糊挺好的,宝宝很爱吃

请多指教s595a855

我家宝宝开始添加辅食时用的料理棒 吃的少 打的也少 比较实用 到了后期还是破壁机比较好 料理棒可以选松下 绞肉机相比较其他品牌比较好 比较实用

oo鲨滩s15u85

我没用过料理棒我用的是辅食机,打东西也挺好的

小茗魔王

没有用过,一开始用的辅食机,后来换了破壁机简单太好用了

兔子s654

家里有榨汁机,我感觉用下来挺好

木木s93u61

我大宝的时候没有用呢,现在二宝也想买一个,好像向阳牌子不错

嘟嘟妈妈s168a132

,你可以上网百度一下搜一下评论比较好的,然后购买。

悦悦妈s989

没有用过,都是自己动手弄的。做的不多,所以用的少。

馨馨妈s97u43

我家用的荣事达的,感觉还不错,其实有条件就破壁机吧

樱桃s948a703

没有用过,我买的破壁机里有。没有用过

7日s843a585

感觉挺鸡肋的,我辅食机和料理棒都准备了,没啥用