辣妈227565s142

关于睡觉的问题?

左侧右侧睡的时候宝宝会动的比较厉害,平躺着就不动了?又有的时候只有平躺的时候才会动两下?

陈s174a528

右侧左侧的时候可能你会让宝宝觉得活动空间小了呢

宝宝ooos213a421

我怀孕时怎么睡她都动来动去,晚上2点都在动,想睡觉都睡不了

思琪妈妈s33u37

尽量不要平躺,多侧着睡,平躺宝宝应该会不舒服吧

babys12u52

人家都说怀孕后期最好左侧睡,我是怎么舒服怎么来

赠人玫瑰s89u64

因为宝宝在肚子里总是在动,有时候孕妈妈可能躺的时候会宝宝的姿势不舒服

家有俩宝s10u68s25u82

那可能平躺着宝宝也会舒服一点,做的是左边右边睡的话,宝宝没那么舒服,他就动的厉害,那宝妈就可以平躺这睡。

梦想秋天

最佳睡姿是左侧睡,右侧容易压迫心脏,会引起憋气!平躺的话孩子会不舒服的

A淑

孕后期怎么舒服怎么睡,总想着侧睡,睡着又平躺了

开心o_o点点

睡觉最好左侧睡好,右侧睡容易导致宝宝缺氧

念念小西瓜

平躺怕宝宝会缺氧,你可以左右换着睡吧

风吹雨成花s378

不要平躺着睡,平躺着睡久了不好,最好是左侧卧睡。

幸运的然然麻麻

怎么舒服怎么躺吧,如果宝贝确实动的比较厉害,可能是你这样躺他不舒服,我基本都是左侧躺睡,右侧我儿子就使劲儿动

kisss18u55

每个宝宝动的位置都是不同的,就比如每个人性格都不一样。

A始于青丝oo终

平躺着的时候,由于腹腔变小,压迫宝宝所以不怎么动呢

杨雨晴妈妈

不是有经常监测胎心跳的,如果没有脐带绕颈的情况,哪就不用瞎操心了

江南s330a161

我觉得应该是侧睡的时候宝宝的活动空间大一些,宝宝就活跃一些

微笑向暖o安之若素

嗯,我总感觉平躺着他不舒服所以才动的,左侧右侧他有时都会动,后期动的勤了