oo蘚

做无创低风险了还要喝糖水吗?

上次做了nt 高风险然后就做了无创是低风险,这个月去检查,医生让我把下个月的钱交了,喝糖水还要抽血,验尿,还有做三维,总共花了差不多1000块钱,我刚刚在社区看到一个这样子的贴子,所以我感觉是不是做无创低风险了就不用喝糖水了呀?还是要喝呢?花那么多钱好心疼呀

babys12u52

没做过NT,就做了三维跟唐耐,单独三维跟唐奈就花了七百多

青樾麻麻

无创是检查染色体问题的,喝糖水是检查血糖的。两个没有关系。

oqueenos81u97

无创查的是染色体,而你说的喝糖水查的是糖耐,也就是血糖

oo鲨滩s15u85

喝糖水是看你有没有妊娠糖尿病的跟那个无创好像没关系

念念小西瓜

那是两码事,无创是检查胎儿染色体,糖耐是检查妊娠糖尿病

风吹雨成花s378

喝糖水是糖耐,跟无创检查的东西又不一样,要喝的,以后孩子生了花的钱更多呢,一个月奶粉钱就一千多呢,尿不湿一个月两三百。

幸运的然然麻麻

喝啥糖水?糖筛吗?喝糖水那个是查血糖的,和无创没有关系哦,唐筛和糖筛是两个哟

LindyoFangs205a709

都要做的,无创只是判定宝宝有没有遗传性的疾病,喝糖水是筛查大人

CCZs694a398

无创DNA我也做过.它与糖耐部冲突的

微笑向暖o安之若素

定期检查比较重要,我比你花的还多呢,无创是无创,喝糖水应该是测血糖的,不过我的社区医院没有让我喝,听他们有好多喝的

辣妈927666s980a725

要喝的,两个检查的内容不一样,不过我感觉没必要检查那个喝糖的

执念os154a172

无创和糖筛是两个不同的检查项目,一个检查基因,一个检查孕期血糖,还是都做了比较好

木木s93u61

这两个检查不一样的,无创DNA是检查神经管畸形这些的,糖耐量筛查是检查血糖的

小啵啵s33u68

喝糖水抽血应该是做那个糖筛检查来的。

IoooYOU

无创和糖耐是两码事的呀!糖耐是评估孕期血糖的

悟桐

要喝。主要是检查是不是孕期糖尿病的。1000块钱有点贵

墙会哭

为什么不喝?糖耐跟无创又没有直接的联系。无创是查染色体,糖耐是查糖尿病。

小白s20u97

无创是做的唐氏筛查,喝糖水是做糖耐,两个不一样

快乐一点s825a697

不是同一项检查啊。为什么不做。无创是看胎儿染色体的检查。喝糖水是看你孕期血糖。这个一定要查。一定要查。不要说你没有糖尿病就不用查。怀孕胎儿压迫。会抑制胰岛素分泌。所以血糖高。会影响胎儿发育。缺氧。各种风险。所以一定要查啊。你可以百度一下孕期血糖高的风险

娜么美o

孕期为了宝宝的健康,该少的还是不能少