醋昆布

肚子大代表胎儿大嘛?

还有差不多一个月到预产期,每次出去买东西或是散步遇到人,都说我肚子大,问我是不是要生了,我说还早,人家就说是双胞胎吗?我说就一个。就说:哎呀,那肚子也太大啦。产检医生也没说宝宝偏大,担心,都说胎儿后面长的快,所以搞的我现在都不敢吃什么了,生怕吃多了,宝宝大,到时候生的话要难为我呀。

执念os154a172

肚子大不一定就是宝宝大,我孕中期打B超的时候医生说宝宝动得好欢,我说我都感觉不到,医生说有可能是因为我腹壁太厚的原因,我。。。

A淑

这个不一定的,前期大得快都胖在妈妈身上,后期的就长胎儿那了

小灰灰s469

不一定啊,我二胎肚子很小,宝宝6.9斤,我隔壁床肚子很大,宝宝才6斤

oo冷艳ooo

有些也可能是羊水多,或是别的什么原因的也有

秦小乖s52u25

不一定啊,有好多肚子大生的宝宝小的,吃的都自己吸收了

appleojuice

不一定呀有时候羊水多也会肚子大的

漫漫长长的光阴

不好说的,我一胎时,好夸张,体重从88长到140,走出去都说我怀的双胎,结果宝宝才4.8斤,我晕。。

玉洁敏儿

不一定的,好多肚子里都是羊水,孩子也只有一般大

easy8012

那都不科学,还是听医生的说法,不一定肚子大就胎儿大

宇宝s832a695

这时候是不适宜吃太多,而且应该多走动走动,不过肚子如果之前不大,后期突然一下长起来了应该是孩子长个了

小啵啵s33u68

肚子大并不代表胎儿大的,因为有的人的话就比较容易显怀,这个要看胎儿的吸收情况的。

木木s93u61

可能你是位于子宫前壁吧,这样会显怀一点的

IoooYOU

不是的,长胎不长肉或者有的孕妈只往自己身上长

轩轩麻麻s94u19

不一定哦,看你家宝宝吸收的怎么样,我整个孕期长25斤,肚子很小,很多人以为我家孩子生出来会很小,结果孩子6斤

悟桐

太大最好是剖腹产。还有听医生的建议

瑞崽妈妈

我也是肚子大,不过我一直认为是自己胖的原因

唯爱小萌宝

也不一定的我怀大宝的时候肚子非常大,生下来只有七斤8两,2宝的时候肚子还好结果生下来八斤多

回乡看雪

这个不一定,我怀我宝宝时也大,生下来才3公斤零2两,怕是怀姑娘肚子要大些。

兔子s654

这种说法是错误的,有的宝妈肚子很小宝宝体重也不轻

CJFs51u82

其实也不全是了,不过你的医生也说了宝宝大,也不可能小的吧,少吃点了

oo鲨滩s15u85

这个不全是的我当时肚子也特别大然后医生给我目测孩子肯定小不了生的时候才五斤四两中