聊城oo东阿县oo微世界oo云云5o3

这样的老公你们怎么看?

我和我老公吵架,我老公总是自己扇自己脸,已经有两次这样了! 上次吵架,他自己扇自己脸,把眼都扇红了。 今天又吵架,他自己扇脸,还让我扇,说实话,我从没打过人。哎!为了让我消气 我有点想不明白,怎么这样呢?心里的问题,还是?

宇宝s832a695

感觉这是一种心里病态的表现,可能是这段时间他的心里也挺郁闷的,可是又不知道怎么表达出来,他也是不想这样的

宝宝s673a724

可能是心里自卑,感觉给不了你理解和包容,想对你好又控制不住自己情绪

小啵啵s33u68

个人你家老公有点自虐的行为,我家的吵架的话会互不理睬。

一枚s123

我老公以前也这样,但我觉得这不是一个好的方式,解决不了问题

回乡看雪

怕是吵过以后,觉得对不起你,自责,所以自己打自己了,下次还是忍忍,少吵架。

唯爱小萌宝

他是不是心里有一点问题啊,吵架了也是需要沟通的呀

瑞崽妈妈

感觉是有点心理问题呀,自虐倾向吗?

兔子s654

是不是压力太大压抑的,感觉心里有些不太好

很酷不聊天s22u42

应该是吧,以前我认识一个男的 每次吵架就割腕 然后我们就劝我们朋友不要跟他 太恐怖了 一吵架就割腕到处都是血,这样的人指不定那天就不是割自己了,是割对方了

CJFs51u82

自虐?可能想用这种方式来博取你的同情心了

辣妈927666s980a725

感觉不能接受知道自己错了就不要吵架啊。都说打人不打脸

KoOnlyones461a234

不吵架的时候你可以跟你老公聊聊为什么那样做,你也可以给他说扇脸解决不了问题

刁蛮公主s57u13

那他干嘛还要跟你吵呢,我老公才不会这样,他一定吵个赢才心够

陈玲s467a864

他打他自己总好过他打你啊,他心里要消气

惧高症

是不是有自虐倾向啊,之前看一电视剧也这样

宸s24u76

你老公是不是有自虐倾向啊,想想有些害怕

oo鲨滩s15u85

我感觉我也有一点自虐如果给别人吵架了我也会自己打自己脸不知道怎么回事