3千金

何时才不头晕,不吐?

要到何年何月才不会晕,不会吐?

明媚o小婷s110a900

妊娠反应么?如果是一般三个月左右就会缓解一点,不过有的人吐到生

欢欢萌萌

我到生还吐,这个每个人不同的,加油

Authoritys422a460

到三个月之后差不多就不会孕吐了,这个时候身体的激素水平慢慢的消失,宝妈也就不会和刚开始一样孕吐的难受

CCZs694a398

我怀两个宝宝都是吐得晕头转向,一般过了4个月肯定好了。我是这样的。有些宝妈3个月就好

过了前三个月不是就好了吗?还会晕吗?

好o好的s64u47

一般的话到了四五个月左右就不会吐了。多休息,睡眠好了的话头就不会晕。

才霞

前三个月孕妇难受,后三个月不晕不吐。

丽s62u46

怀孕吗?我怀孕四个月后才恢复正常

玲妹妹s391a821

这不一定哦,反正前三个月是肯定的,有的甚至更长!

木木s93u61

孕早期是这样的,我之前也是,闻到一点油烟味都不行,慢慢过了三个月就好了

蒙蒙虞s32u98

四个月吧。因人而异,有的人一直不吐。有的人能吐的生

a糖朵s316

挺住,过了三个月就会好了,多吃水果缓解

坦克妈咪s75u97

这个因人而异,有的人到生才会好,有的人早早就好了

彤彤妈妈s75u15

孕早期3个月后就会好些,不过也是因人而已,有些不吐,有些孕后期闻到不舒服的气味还会吐

雪儿kitelee

这种情况主要是考虑有妊娠反应的表现,恶心、呕吐、头晕是较为常见的,是反映较为强烈,如果严重影响到进食、休息,建议你去医院进行补液治疗,营养支持,尽量选择自己可口的食物