Zs95u72

爬着睡好吗

这段时间睡着睡着就翻过去爬着睡了,一晚上都弄好多回,怕爬着睡不好,有知道的宝妈吗?

兔子s654

宝宝后面会有很长一段时间都会趴着睡,宝妈不用担心宝宝喘不上气,这是一个过程

秦小乖s52u25

我看好多娃都会爬着睡,我家有一次我怕她不舒服抱过来躺着睡了,其他时候睡觉都还好

莲动你的心房589

我两个宝宝都是趴着睡得,感觉他们趴着睡睡的挺好就没管

明媚o小婷s110a900

没事,趴着睡有时候宝宝更舒服,肚子也更舒服,会翻身的宝宝有自救能力了,不要在他周围放太多东西就没事。

欢欢萌萌

最好别趴着,毕竟要压肚子,可以侧躺睡

硕硕s88u29

影响孩子发育 给宝宝翻过来 正躺着

小清新s170a230

宝宝到了一定的月份,就喜欢趴着睡,各种姿势都有

从此三缄其口

六个月以下还是要给转过来,毕竟月龄小防止被褥什么的捂着口鼻,一般睡熟了再动娃,不然来来回回的折腾,大人小孩都睡不好

小星星vs小坡坡

不好,小孩子呼吸会不流程,然后翻着睡了,记得随时随刻看着点,把他弄过来

Authoritys422a460

我就是,但是这个习惯不好,宝妈可以买个大娃娃宝着睡觉,这样比较好

惧高症

偶尔还可以,经常趴着不太好

小天使s216a126

我女儿现在每天都是这样爬着睡觉,随便她怎样睡

宸s24u76

爬着睡觉更有安全感,宝宝肚子不舒服也爱趴着睡

流星雨s56u68

我家宝宝晚上不会趴着睡,但白天有时会趴着睡,应该没事吧,自己不舒服的话就不会趴着睡了

糖糖宝贝s93u20

孩子可能脾胃不好,一般趴着睡就是肚子脾胃不舒服

才霞

小孩一般都趴着睡,他会自已保护自已不会有事。

漫漫长长的光阴

会翻身的宝宝爬着睡没问题的,憋气的时候他会自己翻过来的,不过也不能长时间一个姿势,你偶尔给他换换就可以了

雪儿kitelee

宝宝趴着睡可能是因为这样睡呼吸更顺畅。因为宝宝的鼻腔比较窄小,如果有鼻涕或是鼻塞的话会不舒服,趴着睡可以增大鼻咽道,呼吸更畅通一些。