半生花开

四个月宝宝不会翻身,体检各项也不达标

宝宝四个多月了还不会翻身,只是偶尔侧翻,三个月的时候体检也不达标,身高体重头围都差一点,不知道怎么会这样,也不知道是不是一个多月的时候他老爱哭,每次哭都要竖着抱的原因,第一次做妈妈,很着急怎么办呀!

秦小乖s52u25

我家六个多月才会翻,四个月抬头也不是特别好,还拇指内扣,体检医生没说啥

快乐一点s825a697

医生怎么说的呢?按时的儿保做了吗?有的宝宝涨的慢一些。大运动落后可以锻炼一下

凌s990a659

四个月不会翻身,很正常,身高体重什么的差一点也没事的,好好喂养会上去的。

一片蓝s28u29

别着急,每个宝宝发育情况不同,再看看

从此三缄其口

初为人母难免焦虑,宝妈首先自己要宽心,指标仅供参考不能事事考量,每个宝宝的体质跟生长都会有差异不必太纠结,只要喂养得当合理锻炼孩子都会补回来的

小清新s170a230

能吃能睡就没事,有的宝宝长的小,再大点就好了

小星星vs小坡坡

你可以陪他多练习练习的,我孩子三个月就会翻身了,两个月的时候练习抬头,慢慢的在练习翻身,就学的快了

Wenoos95u15

别担心,有些孩子发育较快,有些孩子发育较慢,只要喝奶正常,睡觉正常就好了

牛牛喂猫猫

这个平时给孩子练练抬头,让孩子趴几秒歇会,再趴几秒,不用着急,孩子体质会跟上的,孩子不喜欢竖抱,那就横抱,或许孩子觉得那样更有安全感

芬ooo正在加载o

宝妈别急,有的宝宝发育晚,宝妈可以让宝宝多锻炼。

宸s24u76

没事的时候多很宝宝做做活动,帮助宝宝

好o好的s64u47

宝宝不会翻身的话还是要多给他训练。你多给他翻翻就会了。

优优猪宝宝

前三个月最好不好竖抱,如果你不会,去上一节早教课,什么带,都教的

才霞

四个多月宝宝还不会翻身不是竖抱的原因,是大人练习少。

月亮是我啃弯的xy

每个宝宝发育情况都不一样,有的早有的晚,只要宝宝身体健康就没关系的

雪儿kitelee

宝宝一般都在4、5个月会翻身,这也是因人而异的,宝宝穿的过多或宝宝胖胖的就要晚些会翻身,平时多帮助宝宝翻身,但不要让宝宝累到了