臻宝妈s959a379

怀孕第几个月肚子才会明显

KoOnlyones461a234

第五个月就慢慢明显了,如果衣服宽松还是看不出

小白s20u97

一般在怀孕中期,四个月后肚子就会明显了

肥腻腻

这可不一定噢,有些宝妈很显怀孕两三个月肚子就很大了。有些宝妈到了六七个月才显怀呢

娜么美o

我大概3到4个月,越后期越明显的哦

小清新s170a230

头胎的话,三个多月。二胎就比较显了,因人而异的

优优猪宝宝

看个人,有的怀得紧,就要差不多五个月才明显

宸s24u76

有的靠前两三个月就显有的靠后五个多月才显怀

oo雪儿os358a912

差不多得五六个月吧,我是这个时间才显肚子的

玲妹妹s391a821

这不一定会的,可能三个月后,也有可能五个月后!

曾夕s37u64

四个月左右吧,不过也是因人而异,胖的可能三个月就挺显的了。

家有儿女

这个要看个人的,不是每个人都一样。我怀孕了时,快生了,人家都以为只有五六个月。

a糖朵s316

四五个月肚子会突出来会有明显的看出来,有的比较瘦就很难看出来

辣妈474643s311a334

看个人,有些人三个月就开始大,有些人七个月都不显肚子

你健康o我快乐

应该是三个月以后吧,每个人情况不同,也有可能再晚点

文宇麻麻s46u33

哈哈,这个问题,只能说每个人都不同,有的人早显怀,有的迟

雪儿kitelee

一般来说孕4个月之后腹部看起来才能比较明显,而且每个女性都不一样的,也没有标准时间,这点你应该了解清楚,其实怀孕之后定期 孕检 ,正常的话,自然就不影响的,也不需要担心