往事如烟s428a261

宝妈们?

你们生宝宝的时候有准备吃的吗,我准备了巧克力和红牛,但是我不知道能不能喝红牛

快乐一点s825a697

可以喝红牛。我准备了。但是宫缩好痛。没心情喝。所以没喝

岚岚妈妈s317a977

可以的,我也是准备这两种,体力不支时医生会拿过来给吃的

凌s990a659

生老大的时候没有准备,生老二有准备,但是没有用上,孩子出来了,那要看情况吧!

明媚o小婷s110a900

我是剖腹产,生之前不让吃东西,听说顺产是要准备巧克力和红牛,士力架!

欢欢萌萌

顺产可以吃的,我是剖腹产的没吃,同病房的顺产的中午还没生,还吃了饭

肥腻腻

临产前可以吃巧克力红牛的,特别是在进产房前

爱笑的菇凉s699a229

我生的时候没有准备吃的东西,阵痛的时候我老公去给我买吃的还没回来,我就斤产房了

开心果s74u97

我觉得巧克力是可,我生的时候医生让吃巧克力说能增加身体能量,红牛就不知道了。

硕硕s88u29

可以喝 我生之前还去吃了排骨 炸酱面 鸡柳 炸串 知道生过就不能吃了

一片蓝s28u29

我准备红牛和巧克力,结果用不上,两个都是剖的

萧雨s54u55

没有,都是临时喝了一碗粥,都生完了才知道可以吃

从此三缄其口

医生会建议准备吃的,防止产程长没力气,但是我生了两个了都没有在生的过程吃,主要的那会儿除了疼就是想着感觉生顾不上

陈玲s467a864

我生的时候,我老公给我买的巧克力给我吃

oqueenos81u97

可以喝,我准备了,但是到时候宫缩疼起来根本不想喝,你可以疼之前喝

Wenoos95u15

可以的,红牛是补充能量的。如果顺产的话生之前是可以喝的

惧高症

听别人说吃了,我是什么都没吃

小可乐oos43u63

可以的,我们这边去生宝宝,都是准备了红牛,没体力了可以喝,不过有的也没喝

A淑

生两胎都是吃完饭进去的,什么都没准备

oo鲨滩s15u85

顺产是可以喝红牛的我当时就是顺产然后准备的红牛巧克力啊就吃了一口巧克力就生了