一心妈妈s840

请问什么时候可以做B超检查?

乖乖起义

一般是孕6周左右就可以做B超了。

娜么美o

看个人情况,发现的早晚,发现了就可以去做

蒙蒙虞s32u98

这个彩超前期不怎么做,后期做的勤一点

彤彤妈妈s75u15

一般建议怀孕7-8周之间做,太早了还看不到胎心胎芽容易复查

雪儿kitelee

月经规律的情况下,停经45天到50天可以去医院做超声检查,明确是否宫内宫外孕。经腹超声最早在停经后6周可见孕囊,经阴道超声最早五周可见。

樱桃s948a703

你几个月了,检查胎心胎心要45 天左右,有的受孕晚,还要晚几天

旺仔小汤圆

建议六周到七周可以去做检查,能够检查到胎心胎芽

笑颜常开

停经半个月或者50天就可以做了,如果没有出血症状可以晚几天

小灰灰s469

刚建卡时一次,就是一个多月时,还有中期还有一次三维或者四维,然后就孕晚期在一次,产前还有一次。

几木果

一般怀孕了的话,产检的第一次是在怀孕的第八周到第12周之间。

幸福一生s46u67

怀孕40天就可以做b超检查呀!你可以买个验孕棒测试一下。