蓓蓓妈妈140728

可以适当喂些水,可以尝试煮点苹果水给宝宝喝。如果是喂母乳的话妈妈要多吃水果蔬菜,也要多喝水。平时多顺时针按摩抚触宝宝的肚子。如果时间比较长可以吃点益生菌调理一下。

好o好的s64u47

你宝宝喂点益生菌。能多喝温开水。可以给宝宝揉揉肚子。

宸s24u76

可以给宝宝揉揉肚子,多做做腹部运动

成晨妈妈

没事多给宝宝喝水,可以吃点水果,也可以揉揉肚子

两个小棉袄s17u81

多喝水是不是喂奶粉喂的太浓啦!或是吃母乳没有怎么喂他水喝。

丽s62u46

妈咪爱益生菌,我宝宝便秘我也冲这个,挺有效的,但你冲泡一定要用温水,太烫的水会影响药效

玲妹妹s391a821

可以对宝宝进行小儿推拿,可以给宝宝吃些火龙果,可以给宝宝喝点水!

蒙蒙虞s32u98

多吃水果多喝水呗,现在吃辅食喝奶粉了容易如此

家有儿女

益生菌,也可以给宝宝多喝大米汤,小口热饮,补充津液,润肠道。

a糖朵s316

这个可以吃点水果泥,和益生菌调理哦

你健康o我快乐

可以给她吃点火龙果泥试一试啊,是母乳还是奶粉呢,母乳的话妈妈注意饮食,奶粉的话可以换一下奶粉

雪儿kitelee

宝宝满5个月,就应增加辅食,最好将菠菜、卷心菜、青菜、荠菜等切碎,放入米粥或麦片内同煮,做成各种美味的菜粥给宝宝吃。蔬菜中所含的大量纤维素,可以促进肠蠕动,达到通便的目的。

几木果

六个半月,很多水果还不能吃,让孩子多喝温开水。

樱桃s948a703

你可以让宝宝多喝水,喝点酸奶,吃点苹果泥

笑颜常开

如果添加辅食之后,可以吃点火龙果泥或者别的香蕉

执念os154a172

经常便秘可以开点益生菌什么的调理,平时可以吃些蔬菜水果,火龙果治便秘效果特别好

小清新s170a230

是吃母乳么?宝宝可以适量吃点水果,宝妈要饮食清淡