Zs245a884

发现宝宝腹部发硬有知道的吗

半夜起来发现儿子的鸡鸡上方是硬的,想骨头一样硬,感觉像是圆圆的,有知道是怎么了的宝妈吗?我儿子也四天没拉屎了,尿片刚刚是包着了的地方。

CCZs694a398

宝宝便秘了,得去医院看看,必须要让宝宝拉出来

o果麻

宝宝是不是便秘了,可以用开赛露帮宝宝引大便,

芬ooo正在加载o

可能是便秘,或胀气引起的吧,不放心可以去医院看看。

好o好的s64u47

宝宝是不是有些便秘了呢?可以给他喂点益生菌,揉揉肚子看一下。

优优猪宝宝

四天没拉了,应该有点便秘了,宝妈用开塞露帮助一下

辣妈176383

四天没拉屎应该有点不正常了,去医院看看

才霞

宝宝4天不拉屎揉肚子,鸡鸡上方硬是没排便有内火。

两个小棉袄s17u81

都一样的,有的宝宝晚上睡觉的时候有尿了。就会发硬。应该说他是想尿尿了。

月亮是我啃弯的xy

宝宝可能是便秘了,所以肚子会摸着有一点硬,给他按摩按摩肚子,等拉了大便就好了

兔子s654

宝宝有没有便秘过,精神怎么样,精神头好基本是攒肚,拉便便后肚子就软了

悦悦妈s989

不放心就去医院看一下,毕竟这里没有专业人士,没有医生看的好。

辣妈我爱宝宝s49u35

消化不良引起的积食,肚子涨得难受,去医院做个小儿推拿吧,挺有效

馨馨妈s97u43

积食了,消化不好,便秘,要给肚子抚触,捏背脊

琰昕大宝贝

是不是攒肚了。吃点妈咪爱帮助胃消化的。

雪儿kitelee

肚子发硬,可能和肚子胀气有关系,孩子精神体温正常的话,多属于消化不良的表现。

我就是我s330a445

不吵闹么,那么久不拉屎,你也真是心大,快点让他排便,再看硬不硬