oooo李小小小

23+3,大腿外侧疼死,你们有同样的吗?

最近这个大腿外侧好疼,左右都疼,往往左侧最厉害,平躺一会才能缓解,还有好几个月呢,怎么过。你们有没有同样的宝妈?这需要补钙不?

oos91u16

这个不是缺钙的原因宝宝越来越大了

舞阳画眉

都那样,宝妈多休息,别太累了,如果没有吃钙片的话,可以吃的

o果麻

孕期压迫大腿神经了,可以补补钙

apple萍s11u32

我整个孕期都没有补钙,当然补钙是好的,你可以吃一些。

宸s24u76

有的可能是缺钙引起的,有的是因为宝宝坐胎的问题

辣妈176383

是不是耻骨痛?我怀孕那会就光屁股尾椎骨痛,生了孩子好多了,但是生了孩子腰痛的不行

才霞

23周多大腿外侧疼痛这是每个孕妇都经厉过。

长不大的小娃娃

有的,怀孕后期,腿部力量加重,所以会有这种情况,晚上睡觉尽可能用孕妇枕不要压迫腿部

两个小棉袄s17u81

我23周去检查四维彩超的时候说胎盘成熟度一级。钙片都不敢吃。

嘟嘟s541a797

这都是孩子大了的过,钙从五个月就可以吃了

我要瘦s41u86

会的,不过我是怀孕初期痛痛的要命,就是你一走路就眼泪水就痛出来那种

兔子s654

越到后期需要的钙含量越高,食物已经达不到钙的需求,一定要另外买钙片吃

小蕊妈妈o二胎

宝妈,你到后期可能会越来越严重,有可能耻骨联合分离,等生完就好了!

嘟嘟妈妈s168a132

有啊,一般都是痛一两个月,然后就不痛,然后又饿到孕晚期会有屁股痛。要不然要注意补钙。

悦悦妈s989

是不是运动过量啦?宝妈最好是多卧床休息哦,不要运动过量。

彤彤妈妈s75u15

正常的疼,越后期越疼,趾骨疼,生完恢复好了就不疼了,正常医生是让5个月就开始补钙

回乡看雪

这个钙肯定要吃的,去医院医生都会叫你补钙的。

雪儿kitelee

在这个阶段是属于孕中期,肚子有一些轻微疼痛现象很正常的,但是不要做剧烈运动,不要太劳累,而且也是要按时的做产检才可以的。

kitelee77

可能是缺钙也不排除是胎儿压迫可以适当按摩