oooo李小小小

糖塞什么做?也可以不做吗?

糖塞什么做?多少周?第一胎没做,第二胎要不要做?有没有没做的宝妈?

CCZs694a398

糖筛,应该是。或者是糖耐。宝妈是不?我都做过的。我们这里必须要做的

惧高症

唐筛最好要做哦,大排崎

璇os992a217

糖耐吧?24-28周,检查糖尿病的。已经做完

芬ooo正在加载o

还是做一下吧,好像是查小孩智力的吧,多少周做医生会说的

宸s24u76

我家这边唐氏筛查是免费的,两次都做了

好o好的s64u47

糖筛的话一般20周到24周做。建议还是要做一下。

优优猪宝宝

做吧做吧,现在赌不起,而且也不是很贵

辣妈176383

你说的是唐氏筛查吧?这个是检查孩子有没有唐氏综合征的,还是很有必要做的,16周后去抽血检查就可以

辣妈615729s142a549

其实我觉得有没有必要都无所谓了。如果,但是你平时还是得少吃点糖含糖的食物。

漫漫长长的光阴

建议产检都按时做,求个心安,昨天看了一个宝妈的帖子,也是老二没去做三维四维,生下来唇腭裂

微笑向暖o安之若素

是检查孩子有没有畸形的吗,有的地方不要钱,有的才100-200那么便宜为什么不做,以后孩子要是有什么问题就不是小事了

两个小棉袄s17u81

不知道唐筛是什么,只有唐氏筛查和是糖耐。我是18周做的唐氏筛查。糖耐没有做。

娇娇os21u23

最好做,这个不都是免费的吗?好像是3个多月吧!

嘟嘟s541a797

老大没做。老二做了。十六七周做,做了总没坏处

月亮是我啃弯的xy

唐筛是唐氏筛查,在16到20周之间抽血一次血检查,糖耐是糖尿病检查,要在28周左右喝糖水,然后抽三次血检查。

婕妤s64u77

希望有能力的还是去做比较好哦,这个是检测唐氏筛查的

家有儿女

空腹抽血,16到18周去做。为什么不做呢?还是做一下放心,也不是很贵,几百块钱。

平平新语s117a610

你说是唐氏筛查对不对?其实价格也不是很贵,一个唐氏筛查一个四维彩超肯定要做,其他做不做都没关系。

我要瘦s41u86

大概16周左右吧,那个16周左右做唐筛,但是现在他们都说唐筛能查的比较少一般都建议你做DNA

雪儿kitelee

怀孕期间糖耐量检查主要是看是否患有妊娠期糖尿病,因为妊娠期糖尿病可以导致胎盘血管病变,加速胎盘老化,引起胎儿营养供应异常,可以导致巨大儿,羊水过多,早产,胎膜早破等情况发生。

oo鲨滩s15u85

唐山好像是20周做的吧都快两年了都忘记了你可以问问医生啊

kitelee77

最好还是要做,以免发生妊娠期的糖尿病