小宝s418a792

婚姻给女人带来了什么

离婚后再婚感觉不适合自己,不管哪项都不适合自己,哎,怪自己没有了解清楚就稀里糊涂嫁了,要啥没啥这日子越过越不如从前了,好想自己单身过着,自己打工挣养活自己还有孩子,再也不想为了感情的事伤了自己,现在的婚姻如同白纸没有任何意义,有些话无法诉说,命中注定的吗该有的劫是不是避免不了发生!女人一旦出嫁哪里都不是自己的家,真正属于自己的还是自己!

宸s24u76

女怕嫁错郎,男怕入错行,女人一定要对自己负责

毛毛妈妈s928a786

已经有过一次失败的婚姻,再婚真的要什么都考虑清楚了,要是还稀里糊涂的结,又何必离婚呢

流星雨s56u68

结婚后遇到好老公还行,一条心,知道疼老婆,不然结了婚,什么都没有只有自己了,过得特别累,别人不爱女人自己要好好爱自己

好o好的s64u47

不知道怎么说这个话题。不管结婚没结婚,还是要自己过好自己的。

优优猪宝宝

离婚后应该活得更像自己,不应该那么着急结婚,要考虑清楚

才霞

女人要自已能养活自巳才能越活越强大。

辣妈176383

我来回答你吧,对我而言婚姻给我带来了愤怒,无奈,恨

麦麦s801a529

亲离婚结婚都要考虑清楚自己想要什么不能随心所欲的

漫漫长长的光阴

怎么再婚还不好好挑挑,现在就是男多女少,还怕找不着个好一点的男人

顺心快乐幸福

男怕入错行,女怕嫁错郎,擦亮眼睛找一个适合自己的,不然不如自己生活

长不大的小娃娃

是的,怎么再婚依旧找了个人渣呢?我离婚后,现在的老公对我是好的不得了,生了个儿子,婆婆巴结都来不及

微笑向暖o安之若素

不好的婚姻就是没有滋味,还不如自己过自己的,要是找另一半需要谨慎啊

娇娇os21u23

婚姻带给女人的只有痛苦,你为什么那么快就要选择再婚呢?

嘟嘟s541a797

努力生活,生活也一定会善待每一个认真的人

你健康o我快乐

我现在觉得婚姻给我带来了个小祖宗,我都快被孩子闹疯了

婕妤s64u77

所以一般离婚后二次婚姻更加要慎重

晴天s670a822

都离过一次婚了,为啥当初不想明白自己到底需要什么样的伴侣呢

小蕊妈妈o二胎

宝妈,努力改变自己的生活,先找份属于自己的工作,会慢慢好起来的

爱家s131a163

傻了。记性不好。身材变了。想要的追求的。都丢失了

雪儿kitelee

婚姻给女人带来的只有责任和义务,婚姻对于女人来说,有的适合进入婚姻,对有些女人来说婚姻就是对自己的一种伤害

oo鲨滩s15u85

我感觉婚姻只给我带来了一些祖宗让伺候