故巷旧人s105a133

什么时候出月子,在婆家要疯了

他们去找人算命,说3年不能出远门,我是远嫁的,难道我不能回娘家吗?在婆家,真的,不想说了,我老公在外面打工,说好了,满月就去和我老公生活的。他家人就说不能出远门,要3年

麦麦s801a529

切就是不想让你走吧,你就说你不信就好了

糖糖宝贝s93u20

没听说过,我们就是月子内不能去串门,没听说还不能出远门的

辣妈615729s142a549

为什么三年不能出远门啊?你们在什么地方还这么迷信?

漫漫长长的光阴

歪招就用歪招治啊,你自己也找个算命的,叫他说点好的,什么出门三分财,只要你们夫妻俩在一起去工作必定能发个小财之类的,动脑筋嘛,这年头还信算命的,怕是要你跟娘家老死不相往来

长不大的小娃娃

信他个鬼,出月子后要回娘家的,娘家妈要给宝宝银饰,还有脸上抹锅灰的,这也有说法的,孩子要回姥姥家住一晚,要不以后不认姥姥

泪划过我心

我出了月子就回娘家了,如果婆家帮忙照顾孩子还是很方便,

成晨妈妈

这也太迷信了吧。什么事都要去找算命的算,我们那里几乎就没有人去算命

微笑向暖o安之若素

那你老公还不是照样出远门了,不能全信,也不能不行,可以再找一个人算算,看看他说的准不准

两个小棉袄s17u81

不管是生孩子做满月还是做小月子都是一个月最多42天。出了满月想往哪儿就往哪儿。

好o好的s64u47

现在讲究迷信的还是比较少的吧。看你和老公商量一下该怎么处理。

小萌o小个性

找谁算的?我也是无语了!不能出远门还三年?你在去找个人算算!

aini我的宝贝s245a135

封建迷信,3年不能回家看看你父母,如果是我,我不管,也不信这些东西,信则有不信则无

嘟麻s45u36

这种说话估计是不想让你出去瞎编的

嘟嘟s541a797

你说不能就不能吗,凭啥,我也远嫁,出了月子回妈妈家住了三个月

月亮是我啃弯的xy

那就是迷信了,不要听他的,你什么时候想回去就回去,这不是变相把人关禁闭了吗?

风轻云淡s771a946

感觉这都是套路啊,就算是算卦说的,这东西可信度又有多少

小可乐oos43u63

不用太迷信,她们都是老一代,信迷信,不用太理会,不过才满月就带出去,太小了,自己一个人带不好带,可以等宝宝大点再带出去

晴天s670a822

故意的把,还有这个说法,三年不能出远门,为什么你老公可以去远地方工作呢

爱家s131a163

这什么说法。太迷信了吧?而且这个也没有依据吧

秋雨绵绵s543a202

迷信的说法,信不信看你自己,腿长在自己身上,想走婆婆还能拦得住

oo鲨滩s15u85

他算命的时候你去了吗是不是想让你在家带宝宝所以说三年呀因为三年宝宝就带出来了