有有麻麻s552a623

受孕一个月做B超能查出来吗?

小语儿s99u76

B超看不到的。要怀孕至少42天左右B超才能看到。

宸s24u76

一个月B超是看不到,可以验血能查到

两个小棉袄s17u81

这个不知道,抽血的话可以检查出来怀孕。B超,应该还不行吧?

执念os154a172

一个月太小了B超不一定照得出来,抽血能检查出来

蒙蒙虞s32u98

四十天就可以看到了,但是没必要那么着急,时间长了看的明显

嘟嘟妈妈s168a132

一般受孕45天才能b超查的出来,你可以先去查血查血的话就是知道怀孕的时间。

静走的时光

一般一个月做B超都查不出来,太小了。都是抽血或者尿检

税亚妮

基本上按末次月经算七周或者八周B超才能看出来胎心胎芽

念念小西瓜

一般都查不出来的,你可以验血看看孕酮

a糖朵s316

这个应该有点早,等到六周才能检查出来的,时间长点检查的清楚

辣妈422244

应该能查出来了吧,,我记得我就是一个月后去检查的呢

樱桃s948a703

应该能看到怀孕吧,我是五十多大检查的胎心胎心

7日s843a585

可以,同房后七天就能查出来是否怀孕

旺仔小汤圆

建议还是再等等,一般是六周到七周左右可以看到胎心胎芽

雪儿kitelee

一般最早怀孕35天在宫腔内可以看到孕囊,42天左右出现胚芽和心管搏动,如果没有出血腹痛等异常情况可以等42天左右去做B超。