琦琦妈咪s575a675

同问…我家bb鼻塞…怎么办ne?

两个小棉袄s17u81

我都是用热毛巾。给他擦鼻子。或者是棉签沾一些热温水给他擦鼻子里面的鼻屎。

曾夕s37u64

鼻塞有可能是感冒了,给宝宝去看医生,拿点药吧。

兔子s654

买个吸鼻器把鼻内异物吸出,平时多喂宝宝一点温水

税亚妮

轻一点的鼻塞就多喝水,房间保持通风,严重一点的鼻塞可能是感冒了,去给宝宝看看吃点药吧

彤彤妈妈s75u15

着凉感冒了,注意保暖,喂一些些温水,或者睡着了用温毛巾敷敷鼻子

辣妈422244

可以去医院买一盒那999小儿氨酚黄那敏颗粒,,效果挺不错的

樱桃s948a703

你去医院检查一下看看吧,需要吃什么药

7日s843a585

多大的宝宝?大宝宝的话可以吃喝点葱白水

小月亮s40u77

宝宝是感冒了吗?如果感冒引起的,建议喂点药

雪儿kitelee

主要考虑是感冒没有好清或者是冷风刺激导致的,平时注意保暖,不要着凉,多喝水,如果不好,最好是服用一段时间中药进行治疗,效果比较好。

小灰灰s469

先喂一下小儿氨酚黄那敏颗粒,那种治轻微感冒挺有效果的。

开心o_o点点

先用温水布暖暖鼻子可以买个吸鼻器,给他吸吸鼻子

我有俩宝贝鸭

给宝宝穿暖和一点,不要吹风,如果感冒鼻塞可以喝999小儿感冒冲剂

琪琪s43u48

感冒了啊,多喝水看看,不行就给她喝点感冒药

幸福的孩她娘儿

你可以从网上买一个吸鼻器,才十来块钱儿,我觉得挺有用的。