独os997a495

有没有牙齿矫正的?

我牙齿长得不齐也不好看,掺杂不齐的那种,矫正要多少钱?

嘟麻s45u36

我朋友的姐姐矫正过,但时间久了有一点点反弹

月亮是我啃弯的xy

矫正牙齿应该挺贵的,我们这边1000左右,具体的还要去当地牙医诊所问一下。

伊琳妈妈5544

没去过,应该医院的会贵一点吧,听说牙套好痛的。

家有儿女

我朋友的女儿去娇正,花了三年时间,钱花了三万多,她是十三岁时去娇正的。

重生s862a895

根据不同的地方有不同的价格吧,应该是挺贵的嘛。

婕妤s64u77

这个没地方的价格都不一样,最好就是去正规的牙科整,不要去私人的

oo雪儿os358a912

我的牙齿长的还好,不是很乱的那种,就是洗过牙以后牙变黄了

木木s93u61

都是三千左右,我姑姑之前做了,效果不错,美多了

陈妈妈s50u55

矫正牙齿应该不算太贵,找好一点的肯定是稍微贵一点的,大概都在1000元以内。

蒙蒙虞s32u98

没有,我见人家牙齿矫正的看着也不赖呀。

橙家菇凉s74u60

我25开始矫正,27取了牙套,花了差不多五千,牙齿不是特别满意,矫正过的牙虽然齐了,但是每次吃东西都会塞牙很烦。

馨麻麻s19u27

看你选择什么样的?有贵有便宜的,你可以问下身边有谁做过牙齿矫正的然后参考价格

CCZs694a398

现在矫正牙齿挺贵的,简单的大概5.一6千左右

爱家s131a163

有的挺贵的。好几千。也是听别人说的

雪儿kitelee

正畸治疗期间,如果不涉及其他影像学的测量的话,也是可以在孕期进行的,并不影响到你的受孕,但是一定要注意维护好口腔卫生

kitelee77

孕期最好不要治疗,以免刺激导致流产