孩他妈s95u60

需要根据产检结果综合考虑,最好在的建议下选择

毛毛妈妈s928a786

可能看骨盆条件吧,我生的时候孩子双顶径10,大夫没说不能顺,也没说要我刨,我觉得生的挺顺利的,没怎么遭罪,不过我整个孕期都在上班,每天爬楼20几层,晚上还会散步一个多小时

曾夕s37u64

我身边有一个,宝宝八斤八两顺产的,相信你,实在不行就剖呗。

蒙蒙虞s32u98

我感觉你可以试试,反正人家说十的话不好顺。你的和十也不差啥了

税亚妮

这个要看医生怎么讲,听医生的建议吧,我当时四十周➕五天顺产的当时双顶径一百了

辣妈474643s311a334

这个要看你自己的自身条件吧,有些人能顺有些顺不了就转剖了

梦婷妈妈s27u54

太大了,这个还是听医生的建议吧!顺产应该不好生

几木果

这个能否顺产目前还不好说,到时候就要看,医生会根据你身体的状况包括胎儿的大小来给出建议。

优优猪宝宝

还是别了吧,9.9,我9.8顺产了一天都不行,我还是二胎,结果剖了

梦想秋天

一切正常的话就可以的,我同学孩子10.6,最后都自己顺下来了

彤彤妈妈s75u15

宝宝长得比较大了,顺产你应该也是有点受罪,不超过10就能顺产,超过后医生会建议剖腹产。

夏os87u18

那么大了,不好说呢,如果你骨盆大可以试试

小灰灰s469

医生有跟你说宝宝几斤了吗?太大不好生。

雪儿kitelee

超声测量的这个双顶径的数值,和孩子的体位有一定的关系,如果体位有点偏,测的数值就会有点偏差,所以说第二次做检查的双顶径比第一次还稍微偏小,这种情况不用担心

糖若苦

你这个宝宝头比较大呀,如果你顺产的话,我估计撕裂会比较严重的。

oqueenos81u97

让医生评估你的骨盆情况,我朋友10.2都顺产下来了

童童的妈s425a897

他这个双顶径也是估测。只要对自己有信心,宝宝胎位正,顺产是没问题的。

辣妈615729s142a549

你这宝宝的头有点大呀,估计你的宝宝肯定很壮实,顺产是能顺产,就是妈妈的受点儿苦。