命中注定s661a506

分泌物怎么办?

9周了偶尔有褐色分泌物不腹痛怎么办啊?

姜晚晨

你应该没事,你再观察一段时间呗,因为,每个怀孕都不一样的。

玲妹妹s391a821

现在的孕妈要好好休息,不要做太劳累的事,实在不行去医院看看!

陈-h

我那时候42天了都还有恶露,好像50几天才干净

木木s93u61

要注意噢,这是有点流产征兆的,多卧床休息,不要拿重物

晴天s670a822

去医院测下孕酮,看看低不低,问问医生

董o小姐

好像都有的,忘记了,产检时候问问医生

兔子s654

平时多注意个人卫生,不痛不痒没有关系,实在不放心可以去医院做检查

曾夕s37u64

正常的吧,实在不放心可以去医院检查一下。

蒙蒙虞s32u98

是会遇到这种情况的。你看明天有不,假如持续有就赶紧医生去。就一次没事

风吹雨成花s378

褐色分泌物可能是有炎症,去医院看一下吧,怀孕了也不能乱用药。

小蕊妈妈o二胎

宝妈应该去医院查查,是什么原因引起的,对症治疗,肯定得卧床休息

辣妈375518s106a486

是正常现象的,我之前也是这样,去医院问医生了,他说正常,只要不是太血丝就可以。

嘟嘟妈妈s168a132

白色的话还算正常,如果是褐色或者是黄色的话,要上医院检查一下,注意是不是孕酮低。

悦悦妈s989

这个应该是正常的,实在不放心体检的时候问一下医生。

橙家菇凉s74u60

你这种情况要去医院开保胎药吃的,这可不能大意。

o戒情

多卧床休息,吃黄体酮,过两天就好了我那个时候也有

爱家s131a163

建议去医院看看,多休息。卧床休息一段时间

雪儿kitelee

如果有咖啡色分泌物的话,可能是先兆流产的症状。建议去医院检查。咖啡色分泌物说明出过血了但是已经不出了,如果是鲜红色的话就说明还在出血。