胖女子

怀孕21+3天可以做四维彩超吗?

家有儿女

可以去医院预约了,因为预约也要半个月左右时间,算起来了差不多。

税亚妮

最好等到二十二周到二十六周之间在做,你现在做有点早哦

a糖朵s316

可以的,这个期间做的会比较好点哦

雨茉宝宝

可以的呀,不过要提前预约的,约不到的话就做不了。

琰昕大宝贝

可以等24周了再去。因为孩子大一点检查结果很明显

馨馨妈s97u43

一般是23周到26周最佳,小了看不到,大了不好看

樱桃s948a703

我六个月做的四维彩超,几周就不记得了

优优猪宝宝

太早了,建议24周以后做,24周发育得差不多了,去做看得仔细点

梦想秋天

不可以的,做的太早了,好多项目看不清楚,后面还得做。最好是24周到26周之间的时候做

7日s843a585

好像稍微有点早吧,我现在快25周,明天去做

旺仔小汤圆

做四维彩超最佳的检查时间是在22周到24周内

雪儿kitelee

这时候做四维彩超,时间太早了。四维彩超一般安排在22到28周的时候去医院做的,最好还是在24周的样子,因为这时候的羊水最清澈,拍下来的效果最好。