辣妈646388s136a378

不一定的啊!我那时候大家都说是男宝宝的肚子,生出来是女宝,也是我的小公主。

姜晚晨

这个不准都是谣言的,我怀孕肚子很尖,生下来是女儿。

玲妹妹s391a821

这不一定,但是有的人肚子尖确实是男孩,生了才会懂!

陈若兮s903

大部分的概率是这样吧。但不是百分百的。只是说这样的多一点

平安就好s79u27

这个不一定吧,老话是遵循了大部分人的总结,但不是绝对的

帅宝妈s32u49

不一定,这个说的不准,我头胎肚子尖是女孩

陈-h

不一定的,肚子看不出来的,我两个肚子都是尖的,头胎女,二胎男

不忘初心s348a413

这个不准的,我记得妈妈社区里有一个宝妈发的图片,肚子特别的尖。生出来的却是姑娘。

云朵s376

不一定,有些也生女儿呀,我生大宝肚子也不尖,是儿子呀。

煙花雨

见过得大多数是,不过也有个别的不是,不一定吧

木木s93u61

我觉得看肚型看不出来啊,不准的,我之前都是看我肚子是儿子,结果是女儿,哈哈

小可乐oos43u63

这个不一定,我怀我儿子那时,是圆长圆长的,还是以B超为准

家和万事兴s629a451

希望孩子自已不用猜,我是二胎宝宝妈妈,怀老二各种猜!!生下来儿女双全幸福快乐!!祝福,你幸福快乐,!心想事成!!

晴天s670a822

不一定把,但是大部分应该是没有错的,但也有例外啊

执念os154a172

不一定,我怀的时候肚子挺圆的,是个男宝宝

陈妈妈s50u55

这个不一定的哟,我老二是女孩,肚子特别尖,没有一个人说是女孩的,都说是男孩,结果生下来是女孩。

兔子s654

这个都是老一辈的说法,并不能代表肚子什么样,就是男孩儿女孩儿

A淑

有这说法,但不是一定准确的,看B超准确点

爱家s131a163

不一定。症状不能决定性别。检查还是准确的

秋雨绵绵s543a202

不一定,我怀两个宝宝,一个男孩一个女孩,但是肚子的形状都是一样的

oo鲨滩s15u85

这个不全是准的我肚子圆呀然后看着也有一点点坚是个男孩儿

雪儿kitelee

这个症状判断是不准确的,怀孕期间每个孕妇的反应和症状都是不一样的,这个是判断不出来男孩子和女孩子的。