陈妹s561a726

坐月子能吃虾吗,

今天家婆买了虾给我吃,我妈不给我吃,有人吃过吗,能吃不

小橙橙爱

可以吃,为什么不能吃啊。我现在月子里都吃了

辣妈646388s136a378

能吃,我月子里吃了好多,营养好蛋白质又多,鲜美好吃。

姜晚晨

可以吃的,只不过习俗都不一样,婆婆做什么就吃什么呗。

玲妹妹s391a821

先不要吃吧,怕宝宝过敏呢!我们这坐月子都是吃热的东西,补血的!

陈若兮s903

虾可以的吧,就是螃蟹要慎重,虾是蛋白质,应该是很好的啊

平安就好s79u27

虾月子里最好不吃吧,因为宝宝吃母乳,海鲜类有的孩子吃了母乳会腹泻

不忘初心s348a413

妈妈不让你吃可能是怕月子里 查奶,月子里不能随便吃东西的,但是怕影响下奶水。

煙花雨

我吃的是晒干的虾,好像吃虾伤口不容易好吧

云朵s376

能吃啊,这个应该不凉,可以补补。

陈-h

坐月子几天了,超过15天就可以吃了,虾炖酒吃了有力气

墙会哭

新鲜的可以吃的啊。不过敏的话。营养多样化

木木s93u61

我坐月子的时候没有吃,母乳怕过奶给宝宝,因为宝爸是虾过敏的

董o小姐

吃,白灼虾,不能吃是有什么说法吗?没有听说过,辣椒那些是伤胃

兔子s654

月子期间我没有吃虾,但是吃了花甲应该差不多理念,吃完之后要多注意小孩是否有过敏现象

辣妈672655s23u76

适量吃吃点没事的,月子里身体还比较虚怕引起过敏湿疹

不吵不闹不爱了

科学来讲可以吃的,看到月子中心里有吃,我家农村的婆婆也不让吃

A淑

每个地方不同吧,我这边海鲜都不让吃

爱家s131a163

不建议,身体恢复好了吃可以,为了宝贝

秋雨绵绵s543a202

我吃过,坐月子的时候正好是过年,家里做的大虾,少吃几根解解馋

雪儿kitelee

如果不是过敏体质可以吃的,但是最好少吃。防止引起宝湿疹。

秋雨绵绵s543a202

我坐月子的时候吃过。做了两次月子。都吃过大虾,正好坐月子的时候赶上过年,不吃馋