宝贝s942a538

没发现怀孕之前喝了酒 有事嘛

ChingoYeung

是否会影响到宝宝发育,具体要看后期产检,孕期禁酒!

兔子s654

如果不是经常喝没有关系,偶尔那一次

税亚妮

没事的,我刚怀孕也不知道也喝了酒,宝宝现在已经五个月啦,很可爱很健康

ooooo娟儿ooooo

应该是没有什么事的 不用担心 以后就不要喝了额

a糖朵s316

没关系的,还不知道没什么大事,以后就不要喝啦

雨茉宝宝

应该没有多大事,过个几天就会自己代谢掉。

辣妈422244

如果喝得不多应该没事,现在怀孕期间都是检查到在的,有什么问题医生都会说

琰昕大宝贝

没事的,前两个月宝宝还没有胎心胎芽的时候没事。后面要注意了

樱桃s948a703

这个不清楚,你要不去医院问问医生吧

梦想秋天

谁也不知道有没有事的,最好是咨询一下医生,估计医生也说不出啥来。自己好好考虑下吧

蒙蒙虞s32u98

没事吧,我吃感冒颗粒了,结果发现怀孕了,

酸娜鱼

喝都已经喝了,这个也没办法保证小孩健康不健康,只有到后期定期检查才知道