o删蒢记憶

孕妈们多少周去做肝肾功能???

可以不去吗?

家和万事兴s629a451

可以,我是没做,两个孩子没做,我一天的躲检查,怕又是心情不好!好好的都比什么都好!!

墙会哭

12周左右,全部做了,甲功什么的,好多全部做了

董o小姐

这个必须做到,我忘记了,反正医院安排的都做了

蒙蒙虞s32u98

不知道耶我的好像是建卡的时候做了吧,那时候抽血了,

家有儿女

12周左右,也就是三个月。还是做了放心点。

悦悦妈s989

这个应该16至18周就可以去做啦,不知道你们那边是不是这种情况。

嘟嘟妈妈s168a132

我孕晚期去了,如果你发现没有什么不适的地方可以不去。

CCZs694a398

我记得做过2次,建卡大概12周左右,做了一次,后期又做了一次,都正常

辣妈474643s311a334

今天才去做了,你也可以不去,但是医生会让你签不同意做的说明,

大宝艺宸嘛嘛

十二周 建卡的时候大检查 为什么?检查健康挺好的呀

小啵啵s33u68

没有去做过肝肾功能检查,打算过几天去做产检。

oo雪儿os358a912

做唐筛的时候医院给开了单子一起做的,我是看了结果才知道医生开了这个检查,37周又查了一次,

琰昕大宝贝

18周左右吧!该做了医生会提前告诉你的啊

小灰灰s469

那个好像是36周左右,当时我不想做,因为要足月了,感觉检查了也没用,医生说不行,后面就花了两百多快就去检查了。

我就是我s330a445

最好去看一下,常规检查也花不了太多钱,有些还是必要的

樱桃s948a703

我不知道,我们这里没有叫做这个,不是很清楚

艾草雪s79u18

这个检查最好还是做一下。你可以提前预约。

梦想秋天

这个去医院,医生会根据你的孕周来安排的!最好是做的哦,因为要看看你孕期的身体情况来考虑你能不能顺产之类的!我一个朋友就做大检查才查出来有先天性的心脏瓣膜缺失,之前从来不知道的

oo鲨滩s15u85

肝肾功能好像五个多月还是六个多月反正做了个