Ifoos447a935

您们宝宝都是晚上几点睡的?

我家这个每天都要到11点才睡、 早上七点多醒! 睡觉的这个时间会不会太晚了啊 ? 之前宝宝八九点睡觉、 后面慢慢的就拖到十一点睡了

执念os154a172

我家基本都是9点左右睡的,养成习惯了,如果快9点半还不想睡我就把灯关了,他看不见自己一会就睡着了

董o小姐

我都是9点准时洗漱,9点半准时上床睡觉,一般10点左右他们就能睡着

透明玻璃杯s45u11

确实是太晚了,上学的孩子都应该八九点睡觉的,更何况还是婴儿

辣妈434093s259a421

我一般都是早早收拾好,然后领住孩子玩到九点多,关灯睡觉

陈妈妈s50u55

宝妈你好,我的都是11点差不多12点才睡。

兔子s654

我家之前也是八点多睡觉,最近一直拖到将近11点

辣妈672655s23u76

我家也是最早也十一点钟才会睡,一般都要到十二点左右

曾夕s37u64

从九点到十一点都有过,感觉什么时候让宝宝上床培养比较重要。

风吹雨成花s378

我们家的都是十点左右,你如果想让宝宝早点睡,那下午就不要睡太晚了。

小可乐oos43u63

我家宝宝以前在老家都是好早睡,自从上来了广州,可能也是我们大人晚睡,他也跟着习惯了,每天早都十一点多才睡,晚的话十二点多

家有儿女

其实宝宝在十点的时候就要进入深度睡眠中了,这是最好的。

小蕊妈妈o二胎

宝妈,是有点晚了,我家宝宝都八点左右睡觉的,你得慢慢给他往前提

悦悦妈s989

我家的一般都是十点多至11点左右睡觉,早上六点多至七点多起来。

嘟嘟妈妈s168a132

尽量慢慢的提前半个小时,半个小时把时间调整到九点睡觉,这样对小孩子好。

木木s93u61

我的也是,十点都上床了,可是都要滚到十一点才睡

馨麻麻s19u27

是不是白天睡的有点多了呢?反正我带孩子的时候是从来没有睡过整夜觉的

A淑

宝宝大了睡眠时间就那么多,要是有午睡的都是要到十一点才睡

爱家s131a163

不会太晚,好的习惯也不错。九点左右

秋雨绵绵s543a202

我家两个都是八九点钟睡,早上二宝五点半左右就醒,大宝能睡到六点左右

oo鲨滩s15u85

我家也是十来点钟才睡觉然后个子又小又瘦