YMs553a215

结婚纪念日怎么过?

马上就要到结婚一周年纪念日了,不知道怎么过比较有意义?各位支支招,谢谢!

不忘初心s348a413

我从结婚就没有过过,可以在一起吃顿烛光晚餐,或者一起出去玩玩

曾夕s37u64

只要两个人在一起,感觉吃顿饭也是幸福的吧。

小可乐oos43u63

平平常常的过,出去吃个饭,看个电影,也可以计划一次出游,刚好十一又来了

税亚妮

可以出去旅游啊两个人。或者是吃一顿大餐买一个小蛋糕纪念纪念

嘟嘟妈妈s168a132

都是一起吃餐饭咯,带小孩子去玩一下喽,都是这样子过。

悦悦妈s989

从来没有过结婚纪念日,与都是生日的时候庆祝一下。

橙家菇凉s74u60

在一起七年了从来不过任何节日,平平淡淡也挺好。

馨麻麻s19u27

送个礼物或者两人出去二人游,反正我是没过过结婚纪念日的

CCZs694a398

我结婚都12年了,压根不记得啥时候是纪念日。

风吹雨成花s378

哎,我们那就跟平时一样过的,也没指望能有啥惊喜。

雨茉宝宝

可以两个人一起出去吃吃饭,看个电影,散散步都可以的呀,看你想怎么过。

爱家s131a163

啥也没准备,每次都是忘了的。即使记着也没有想也没过,毕竟不浪漫的人始终给不了惊喜

秋雨绵绵s543a202

没过过结婚纪念日,也没过过任何节日,生日,哎………有个不会浪漫的老公,

oo鲨滩s15u85

结婚纪念日怎么过我们结婚什么节日都没过过就和平常一样过