小翠翠s62u10

宝宝最近很是扯乳头怎么办

最近是喷奶出来就哭,又扯乳头,有时还咬着一下就扯出来,痛啊。都怕喂奶了

茜茜宝贝全球购

买个乳头保护罩,不影响喂养,宝宝是出牙期多给她牙胶咬

不忘初心s348a413

宝宝在出牙期都有一段时间这样,你可以给宝宝买点磨牙棒吃,缓解牙痒痒

辣妈375518s106a486

宝宝是不是在长牙了,不舒服,买个乳头保护罩用一下。

悦悦妈s989

可能是宝宝想出牙了牙龈痒,所以才会。这样子。

辣妈我爱宝宝s49u35

是不是奶太猛宝宝吃不过来,所以扯呢,还有就是宝宝在长牙了,牙龈发痒

馨麻麻s19u27

是不是长牙有点痒呢?其实母乳喂养都有这么一个过渡期的

ooooo娟儿ooooo

是啊 不知道宝宝想玩什么 我家这几天也这样

CCZs694a398

可能是宝宝牙床有点痒,宝妈可以让宝宝特别饿的时候吃。

海雨花飞燕

有可能是宝宝不舒服了,多多观察,看看宝宝哪里不舒服了

雨茉宝宝

宝宝肚子胀了也会这样的呀,可以给揉揉肚子。不要再喂了。

大宝艺宸嘛嘛

宝宝可能牙龈痒 早上给宝宝清理嘴巴拿干净毛巾摁摁

辣妈422244

哈哈,扯就不给她吃,,其实过一两天就好了

琰昕大宝贝

捏鼻子。如果咬疼了就捏鼻子。他就自动张嘴了

馨馨妈s97u43

我也是,还被拉破了,这牙齿简直了才两颗

小灰灰s469

那你就捏一下她鼻子,以前我女儿有时也这样,痛得捏紧她鼻子,她就放开了。

我就是我s330a445

胃不舒服呗,难受找个地方发泄,不要一次喂太长时间,也不要一哭就喂,没事给点水喝

木o木o彡

可能是想出牙了吧,给她买个磨牙棒吃吃

秋雨绵绵s543a202

我家长牙了也是,扯乳头,咬乳头,给我痛的啊,痛的怀疑人生