然然妈妈s848a988

怀孕12周有出血症状是怎么回事?

阳思雨s96u58

孕期阴道出血是流产的现象,要马上到医院检查的。

毛毛妈妈s928a786

有疼痛感吗,我孕12周有少量见红,14周大出血,都是无痛感的,然后诊断是中央型前置胎盘,住院保胎

彤彤妈妈s75u15

有可能是先兆流产的迹象,赶紧去医院检查一下吧

小啵啵s33u68

这种情况可能是先兆流产的症状,一定要注意多卧床休息,最好去医院检查一下。尽量不要干重活。

oo雪儿os358a912

孕12周出血可能是孕早期先兆流产的症状,我也有过

几木果

怀孕初期出现这种情况,有先兆性流产的可能,要及时到医院去检查。

艾草雪s79u18

估计是先兆性流产的迹象,还是及时的去医院看一下吧。

7日s843a585

应该是孕酮比较低吧,没有同房吗最近

笑颜常开

看看是不是孕酮低或者先兆流产,有没有性生活导致的宫缩

小灰灰s469

这个有可能是先兆流产,赶紧去医院保胎。

夏os87u18

是不是孕酮低,去医院检查一下,低就吃点药

晴天s670a822

去医院检查一下,看看是不是孕酮低什么的

钰儿妈咪s15u57

怀孕12周有出血的症状如果有肚子疼的情况要赶快去医院

糖若苦

你是不是累着了?干活累着了或者是怎么一回事,这种情况的话,就赶紧去医院找医生看一下。