辣妈262237s919a728

说说当初草率结婚的你们,现在过得怎么样啦?

当初因为亲戚们都担心我嫁外地去了,就早早的给我安排了相亲,我跟他是13年开完后认识的,从认识到当妈妈就一年的时间,感觉自己都没有明白过来发生了什么,就把自己逼到了妈妈这个角色上,恋爱、婚酒、婚纱照,什么都没有,现在想想真的很后悔当初的草率…

辣妈422244

觉得还可以吧,因为老公对我还算好,只是和他家人相处得不怎么样,,都知道的那个婆媳关系不好处啊

悦悦妈s989

哎,家家有本难念的经,宝妈辛苦了,开心就好

A淑

我也是简单的结婚,只要老公对自己好不是不错的

旭吖

我跟我老公认识到结婚一共六个月的时间

雨茉宝宝

过日子本来就是如人饮水,冷暖自知。自己觉得好就值得。

你健康o我快乐

现在过得还可以,日子虽然不富裕,但是老公对我不错,

oo雪儿os358a912

我是自己谈的,谈了一年多怀孕了结婚了,因为未婚先孕让我很难堪

小啵啵s33u68

怎么说呢,有好也有不好吧。我也有点后悔

梦婷妈妈s27u54

以前不懂事嫁过一个过得不好,现在这个还好吧,过得去

相信自己s459a978

我觉得还是先恋爱后结婚的,不要草率的结婚,更不要早生孩子。对谁都好

爱家s131a163

还可以吧。偶尔都有矛盾冷战。但冷静下来平平淡淡过就是了,

晞宝宝s27u18

结婚要慎重考虑清楚,不然没有后悔药吃

几木果

我当时的确是结婚很快,认识两个月就结婚了,我觉得还好吧。

微晓宝宝

世界上没有后悔药卖的,什么决定都得认真对待,别辜负以后的自己

轩轩麻麻s94u19

同款飘过,现在特别后悔,最近一直闹离婚,我们是各自管自己,他也不会黑我钱花,我一直都在上班,就是生孩子前一个月回家待产,产假一到就上班去了。

木o木o彡

不怎么样,为了孩子凑合着过吧,一点上进心都没有烦死了

俩孩妈s34u51

不被父母祝福的婚姻是不幸福的,还是多听父母的话

樱桃s948a703

没有,自己决定的,不是不愿意远嫁,离妈妈家近

冰凌s555a219

我都没有经历过恋爱,就结婚了,因为我30了家人让相亲,后来催着结婚,认识半年不到因为不讨厌就结婚了,现在1年了还好,以后会怎样就不知道了

笑颜常开

还可以吧,偶尔会后悔结婚那么早。该玩几年的

oo鲨滩s15u85

当初我老公说不愿意我气不过找了他然后才同意的我当时就是不服气我想的就算要分手也是我先提出来结婚以后如果离婚我也愿意,现在过的一般般还没到那个地步