嘻嘻s32u92

你们怎么做产后修复的,骨盆修复盆底肌修复

骨盆修复。盆底肌修复,你们是去店里做的,还是在网上买的,麻烦告知下,要是在网上买的,用的好,能不能把链接给,我,非常感谢你

旭吖

没有,在网上买呀,都是去的实体店里

雨茉宝宝

不建议去店里买套盒太贵了还要做好几次,松下有一款骨盆臀部按摩仪可以看看

oo雪儿os358a912

我没有去店里做,现在医院妇产科都有这个项目。

小啵啵s33u68

没有做过这类行的修复,可以在网上学呀。

琰昕大宝贝

确实产后一定要做修复。我生完二胎也要做

几木果

我生完孩子之后就没有做盆底肌修复,但是我身边有人做了,但是效果好像也就一般吧。

梦想秋天

我是在请人上门来做的,手法修正还有仪器巩固,效果不错

不吵不闹不爱了

感觉还是去孕婴店做几次吧!有邻居说有效果,也有说没效果的

优优猪宝宝

医院做了两次,有条件就去医院做吧,我们这边2000块,做10次加治疗

7日s843a585

盆底肌修复我觉得还是从网上买,干净卫生一点,条件允许的话

果果麻麻s84u73

这个需要去店里做的,我当时生孩子的医院里就有

开心o_o点点

不用买,上电视搜一些修复盆底肌的视频看看跟着做

小月亮s40u77

我产后都没有去做盆骨修复,医生也没说让我去

彤彤妈妈s75u15

现在妇幼保健院那里都有这些检查了,不要去外面机构,去医院比较安全保障

oo鲨滩s15u85

我生过孩子没有去当时去检查都没有去呢复查的时候

瑜伽老师

我是去店里面,有专门的产后修复课程,专业也有用,你可以看看你们当地有没有这样的