文山三七批发

不知道为什么,我好讨厌自己的亲妈。

人家不是都说孩子是妈妈的心肝宝贝。我妈生孩子生的多,我也不要你拿我当心肝宝贝,至少你不要摆出一副婆婆的样子出来。经常怀疑她不是我亲妈。不管女儿在婆家受什么委屈?她一直保持中立,谁都不得罪,也不管我。真的像他们说的,嫁出的女儿泼出去的水,女儿只要嫁了跟她好像没有什么关系了。唉…

甜甜麻麻s53u31

我觉得不要这么想妈妈,不是不管你,如果她批评你对象,那样就有可能造成你俩离婚,所以为了你好,只能中立

你健康o我快乐

每个人的想法不同吧,我倒是结婚了,整天啥事都爱找我妈,我妈总说我长不大

小蕊妈妈o二胎

你妈妈对你是不太亲,我妈对我就挺好的!有啥事我都和她说,宝妈,抱抱,自己强大起来

珑儿91

没有不疼孩子的父母,只是他们的表达方式不一样

oo雪儿os358a912

我妈也是窝里横那种,我对她也不讨厌,就是有时候她说话做事方式不太对,我会说她一下,我爸就属于那种我婆婆说什么都是对的,让我忍着

琰昕大宝贝

有什么委屈跟他们说也没有用,也替代不了,你还要跟他们找麻烦。我一般都是报喜不报忧,离得远他们也管不了。

辣妈422244

还好吧,自己的亲妈,闹了过了就算了,没有必要记着

馨馨妈s97u43

也不是这样说,我妈就是跟我一个态度,我爸永远是唱白脸的,不管怎么都说对方对

爱家s131a163

也许是看待问题的方式不同。我妈也心疼我,我去我妈家里吃什么饭

轩轩麻麻s94u19

宝妈那就自己照顾好自己,孩子大了努力出来赚钱,等你有钱了,人家对你的态度都不一样

文宇麻麻s46u33

你不要这样认为,你如果在你老公家受气,那证明你老公也是没公,

俩孩妈s34u51

心疼你世界上真的有这样的母亲啊,你要坚强

樱桃s948a703

我的妈妈现在跟后妈似的,就跟我闺女亲,啥事也想不到我

艾草雪s79u18

有些事呢,只有自己经历过才能深有体会。不管怎么样对你好不好,我们都应该好好的孝顺长辈。

7日s843a585

有的妈妈确实很过分,有时候有挺好的

果果麻麻s84u73

别这样,自己的妈妈肯定会疼爱自己的,每个人表达方式不同的

晞宝宝s27u18

不是所有的亲妈都是爱自己孩子的,想开些

ooooo娟儿ooooo

突然发现我妈妈最近也有点这样啊。但是她不让我婆家人说我一句不好的

彤彤妈妈s75u15

既然那样有事就没必要和她说,你在婆家要强起来,靠别人不如靠自己。

oo鲨滩s15u85

你妈妈不疼你还是全部的孩子他都是这样呀