过oo客

爸妈总是问我他们把你照顾的好吗?

我老公照顾我了有十天。就开始有各种的埋怨。还总是对我发脾气。说我在装。我动了手术第四天就下来喂奶。可照顾儿子。我一跟他说我刀口哈哈哈

只怪我太优秀

我一胎也是,明明不好都不敢和父母说,心中的苦只有自己知道…

小啵啵s33u68

遇到一个不体贴自己的男人就是这样子的。

琰昕大宝贝

你爸妈肯定是关心你嘛。不过你老公的态度真的太差了。

七夕宝妈s44u58

这个只有生过孩子才知道自己嫁的是人是狗,也许是男人不会经历生孩子,所以才体会不到我们的那种辛苦。

悟桐

其实真的老公家人是人是鬼生个孩子就知道

秋雨绵绵s543a202

在外面就是这样,特别是远嫁,说实话爸妈担心,还帮不上忙,说假话自己委屈,

小灰灰s469

神经,如果你老公对你很过分的话,一定要跟家人说,不然受伤的也是自己。

爱家s131a163

确实很过分。本来就痛到不行。还不能跟娘家人说。各种难受只有自己知道,心疼宝妈。

爱家s131a163

过分了的啊。多痛只有自己知道。而且不能跟娘家人说。心疼宝妈

oo忘忧草oo

这样的老公真是的,应该要对你好一些

晞宝宝s27u18

女人太不容易了,生儿育女这么辛苦,还没人心疼

我就是我s330a445

别跟你爸妈说,会让他们担心,你家婆呢,不照顾你么,你就躺在那好好休息

家有男女o

哎,男人,你让她捱一刀试试,要是恢复不好,会落下病根的!

oo雪儿os358a912

你看抖音了吗?现在有个梗叫生孩子警告,就是说女的不要总是拿生孩子带孩子说事

轩轩麻麻s94u19

这样的男人不疼老婆,跟我家老公一样,我孩子生出来以后,发朋友圈完全忽略了我的存在

文宇麻麻s46u33

这种男人就让人讨厌,照顾一段时间,什么尾巴都出来了

开心o_o点点

我生二胎时,婆婆在家看大的,只有老公在医院伺候。他又是洗戒子,又是喂奶粉、晚上起来照顾孩子,真是够累够忙乎的

梦想秋天

这男的也太恶心了吧,等他动手术生病的时候。你也说他装

oo鲨滩s15u85

财照顾十天就埋怨如果是我老公的话我还发脾气呢