只怪我太优秀

试试雀巢超启能恩奶粉行不行,水解蛋白奶粉好吸收

小啵啵s33u68

这个要看宝宝的体质的,而且每个宝宝的吸收情况都不同,并不是适合别的宝宝的奶粉,就适合你家的宝宝

琰昕大宝贝

平时也要给他喝一下助消化的药。 缺锌的话容易不吸收。

七夕宝妈s44u58

不一定是奶粉的事,可以给宝宝补充点益生菌,调理调理宝宝肠胃。

云朵s376

肠胃不好要先调理肠胃啊,这样喝其他东西,吃其他东西也好吸收呀。

小灰灰s469

不懂呀,你可以去母婴店看看哪种比较容易吸收的。

一一妈妈s16u47

我家宝宝也是吸收不好,之前吃的金领冠睿护,现在我给她换了合生元派星,里面含的益生菌 相对多一点现在比以前好多了,感觉吸收的不错最近长得好多了

爱家s131a163

每个宝贝身体情况都不一样。建议先调理肠胃

晞宝宝s27u18

宝宝肠胃不好,可以选择分子小温和易吸收的奶粉

我就是我s330a445

我家的一直喝美素佳儿,肠胃还可以,孩子多大了,什么症状让你,感觉不吸收

几木果

其实奶粉的品牌特别的多,你可以问问身边的宝妈都是给宝宝喝的是什么,其实我家孩子喝过你说的这个,我觉得还行。

家有男女o

最好有益生菌的奶粉吧!多吃益生菌对肠胃好!

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝肠胃也不怎么好,买那种奶粉含有益生菌成分的,可以促进肠胃蠕动

文宇麻麻s46u33

肠胃不好不是要喝什么奶粉,主要找到她适合喝的就行了,

梦想秋天

我家的喝的是启赋有机奶粉,还可以。不是说有水解酶奶粉是针对肠胃不好的,你最好百度一下

开心o_o点点

可以给他喝点益生菌进行调养调养,换换飞鹤的试试

7日s843a585

怎么判断的不吸收呢?肠胃不合适改羊奶粉看看

oo鲨滩s15u85

人家不都是说飞鹤星非凡的好吗我还没给我儿子贴呢