假洒脱s446a229

孕30周,胎盘2级加了,会早产吗?

好担心会早产。

馨馨妈s97u43

不会的,我当时24周就2级了,结果40+3破腹产

悟桐

应该不会吧。孕晚期少吃一下钙化东西。少补

云朵s376

有点快,一般是1级差不多,多问问医生,就是你每次检查的医生,这样好点。

小灰灰s469

那你最近就少补,多吃水果蔬菜就好。

爱家s131a163

建议检查的时候多问问医生这个情况有没有问题

晞宝宝s27u18

胎盘2级不一定会早产,我29周也是2级,40+4才生

家有男女o

这么早就二级加了,孕妈不要补钙了,怕宝宝吸不到营养了!

萱草无忧oooooo

不会的,我六个多月胎盘就成熟度二度,到了40周+③才生的

开心o_o点点

不会的,胎盘二级工作正常,等三级就不好了

艾草雪s79u18

估计是有这个可能性的,所以你自己一定要多注意观察。

幸运的然然麻麻

不会吧,30也快了,多多休息吧,37周就算足月了的,不要有心理压力

辣妈474643s311a334

我33周加胎盘才一级正常范围内,你这成熟太早了,产检问医生吧

嘟嘟s541a797

应该不会吧,我记得我那会跟你一样周胎盘一级,后来推迟生了还

彤彤妈妈s75u15

你这情况比较严重了,你什么时候开始补钙的?一般35周左右胎盘才1级,去医院咨询医生吧。

妈妈咪呀s73u59

担心也没用,好好的养着就行,到来的时候就会来,放心

唯爱小萌宝

没有关系的你最近钙不要补充的太多宝宝就不会早产

oo鲨滩s15u85

都30周了两即是正常的我那个时候也是没有早餐