甜甜s183a499

保尔宁颗粒!!

增强抵抗力吃保尔宁颗粒效果咋样!!!经常感冒听说吃了增强体质,有吃过的吗?

oo雪儿os358a912

没听说过,也没吃过,我现在吃的维生素e软胶囊

萱草无忧oooooo

没有听说过,更没吃过,用药的话我觉得还是的谨慎

梦想秋天

这个还真没吃过,听说过吃蛋白粉增加抵抗力的

7日s843a585

没听过这个药,不用随便吃药吧朋友

幸运的然然麻麻

吃益生菌增强抵抗力吧,早睡早起不熬夜,抵抗力自然就好了

嘟嘟s541a797

吃过一盒,感觉一般般,后来就没有再吃,后来吃赖氨葡锌片。效果还可以

果果麻麻s84u73

没有吃过,个人觉得没有什么效果,可能跟自己体质有关

馨宝s293a145

没吃过这个,要想增强抵抗力,喝蛋白粉也行吧

娜娜家有二宝

没吃过呢!我这里都吃脾氨肽口服液,或者匹多莫德

兔子s654

最好的方法是用食物来补充身体,增加抵抗力,这些药物吃了并不好

糖若苦

我家宝宝小的时候好像吃过保尔宁颗粒,但是应该不是增强抵抗力的吧。

筱静s91u62

效果一般,增强体质最好的办法就是规律作息,饮食合理,加强锻炼

赠人玫瑰s89u64

我们邻居家的吃的优儿,感觉效果挺好的,抵抗力上来了,大半年不见孩子感冒

你没有那么好o

我好像从来都没有听过这个呀,如果经常感冒的话,你就给他吃那个益生菌调理呀。