辣妈773961

孩子七个月长鹅口疮怎么办,急急急

女儿七个月了,嘴唇里,舌头上都有白色的东西,像鹅口疮怎么办

几木果

我家宝宝当时鹅口疮,医生给开了碳酸氢钠片回来泡水,然后用棉签蘸上给宝宝擦口腔。

梦想秋天

就是平时的卫生或者是家里人有脚气,洗衣服没注意分开!我家的两岁多得过,当时是买的制菌霉素片,但是因为太便宜了,好多地都没有买的!就是把那个药片泡水,然后用棉签占着摸嘴里就可以了,特好使

艾草雪s79u18

可以去看一下,一定要多注意个人卫生,保持干爽。

silence四叶草

很多吗,我姑娘也有啊,平时喂水,给她喝了就会好很多啊,

小可乐oos43u63

去医院看看医生,我儿子那时去医院给配了擦的药,两三天就好了

7日s843a585

去医院开点药,一片一片的话基本就是了

幸运的然然麻麻

鹅口疮好像好的挺慢,还传染人,宝宝受罪的,去医院看看

果果麻麻s84u73

这个病不容易恢复,要禁口的,拿些喷剂治疗口疮

小月亮s40u77

去医院看看啊!尽早去看看医生,放心一些

蒙蒙虞s32u98

鹅口疮没事,用盐水擦擦。不用管也会好。

甜心宝贝s13u52

这个是细菌感染引起的,平时要多清洁,宝宝拿嘴里的都要洗干净。

ooooo无尽的

还是去看一下口腔科吧然后给他弄点药吃

运气宝宝

去医院看看医生吧,这种还是看医生好

夏os87u18

去药店拿那种喷的喷雾,治疗鹅口疮,疱疹的

宝宝s673a724

如果是鹅口疮买几片霉菌素片碾碎,放患处

你健康o我快乐

我家之前也得过,这个容易复发,一开始就是摸得药粉,不好使,后来贴的膏药贴好的