辣妈898832s736a800

白头发怎么治

自从生了娃后,头顶两鬓的白发越来越多了,请问怎么治,有同款的宝妈吗

oo雪儿os358a912

新鲜桑叶晒干,黑芝麻炒熟磨成粉,和蜂蜜一起混合,每天吃两勺

爱家s131a163

我也是最近感觉洗头梳头发的是从外面变得白了。头发根还是黑色,好几根了。我还没有38呢

萱草无忧oooooo

我倒还好,没有白头发,不过也好不到哪里去,因为掉发严重

彤彤妈妈s75u15

去查下缺什么吧,我记得有人说过缺什么就会长白头发的。

开心o_o点点

有可能缺元素,你上医院查查看缺什么,补补

梦想秋天

我还好,我一个很好的同学真的是白头发都好多了

秋雨绵绵s543a202

多吃点黑芝麻或者黑米呢,我倒是没有白头发,就是掉发严重

艾草雪s79u18

这个还真的没有办法了,只能说自己心情放松一点,不要太劳累,早点休息。

嘟嘟s541a797

用用生姜那种洗发水,我是掉头发厉害,不白

初心宝贝

我倒是掉头发特别多。气血不足吧。你可以吃点补虚的。或者黑芝麻

oo鲨滩s15u85

这个没有我生过孩子只是掉了好多头发没有白