倩儿s653a593

宝宝要买安全座椅吗

你们都给宝宝买安全座椅了吗

开心o_o点点

两胎了都没有买,很少坐车,一般在车小的抱着,大的自己坐,不老实

爱家s131a163

坐车比较少的情况不用的。如果经常外出那就需要买了

彤彤妈妈s75u15

需要买的,不坐安全座椅交警要查,对我们宝宝安全也更有保障

萱草无忧oooooo

没有买,别说安全座椅了,就连推车宝宝都不坐,

冰凌s555a219

如果自己家开车的话,那是肯定需要的,如果不开车我觉得没什么必要

优优猪宝宝

如果有条件的话可以买,挺好的,我家的车就是垃圾车,所以没买

梦想秋天

最好是买的,因为孩子坐车是很不老实的。再就是人抱着安全隐患太大了

樱桃s948a703

没有买,出去的时候一般骑电车,安了一个小椅子

秋雨绵绵s543a202

没有买。但是我觉得经常出门儿的话还是买的话比较好。

小白o咸鱼二号

刚刚给宝宝买的 之前抱着宝宝坐车感觉特别不方便 现在轻松多了 宝宝也舒服 主要是安全

艾草雪s79u18

如果是有车一族的话,建议还是买一下安全座椅会好一点。

零归零

家里没车,没买。出门坐车自己抱着宝宝

silence四叶草

没有买,在考虑是不是要买一个,方便点,也会安全一点。

吉立秒秒

没有购买,总是抱着她在车上,哈哈,还是抱着吧,反正也离不开。

幸运的然然麻麻

我家不怎么出门,暂时没有买,常出门的买一个方便好多的

小茗魔王

最好从小就让他开始坐,不然大了不肯坐,挺危险的

oo鲨滩s15u85

有条件的话就可以买吗像我们家没条件只能做三人位车

只怪我太优秀

我觉得没什么用,我家没有买,而且还特别占地方