梅梅s482a848

大家的宝宝有摔下来吗

今天没宝宝沙发上躺着呢,我吃饭呢,没注意她从沙发上翻下来了,后脑勺着地,有事吗?好担心,好自责,我家宝宝还从没摔过呢

秋雨绵绵s543a202

注意观察宝宝有没有什么异常。如果没有异常的话就没有事儿。

菡菡麻麻s549a333

我每次吃饭把宝宝放床上都会放上两个枕头挡着她,如果宝宝精神状况好就没事,

艾草雪s79u18

你看一下宝宝有没有什么精神异常,如果没有的话那就没关系了。

欣欣o安安

大宝都摔了几次了,每次都是从床上摔下来

想要个狗宝宝

不要让宝宝马上睡觉,看看精神状态,如果好就没事

零归零

我家宝宝摔过一次,在床上自己爬起来摔了

小可乐oos43u63

宝宝磕磕碰碰是难免的,只要宝宝肯玩,精神好,应该没什么的

silence四叶草

都摔过,好多家长带宝宝都摔过的,我是从床上shuai xia lai de别担心,观察一下孩子有木有各种反应

吉立秒秒

如果立马哭了,没有出现爱睡或者吐的情况,哭完一回不哭了就没多大事。

幸运的然然麻麻

先观察吧,看看宝宝有没有嗜睡和想吐的症状,轻轻摸一下有没有起包,起包千万不能揉哦,有的老人说揉散就好了,千万别听

7日s843a585

摔下来不知道多少次了,唉心疼以后注意点

嘟嘟s541a797

我家宝贝三个半月掉下来一次,四个月掉下来一次,大人都在身边差点

毛毛妈妈s928a786

孩子有没有哭,大声哭了一般没事,看看孩子是不是没精神,吃饭呕吐这种,如果这样要去医院看,孩子磕了脑袋最怕不哭

果果麻麻s84u73

只要精神挺好就没大碍,我家孩子从床上掉下来过

点点宝贝s85u80

都是这样啊,不可能随时都能看到,摔了后看宝宝吃饭精神怎么样如果没事就没事

初心宝贝

哎。从会翻身了以后经常摔。也是心累。

晞宝宝s27u18

观察宝宝有没有呕吐和精神方面怎么样,有呕吐的话去医院检查看看

舞阳画眉

有,孩子都不老实,摔下来也不奇怪,不过宝宝骨头软,一般没事

小米儿o二胎中

摔过几次了,床上四次,电脑椅上三次,台阶上下,她的小凳子上次数更多,一刻也停不下啊

小茗魔王

观赏半个小时,不要喂吃的不让睡,如果没

oo鲨滩s15u85

我家孩子都摔下来好几次了。好几次都从床上掉下来的小孩子经常摔摔以后摔得更厉害

A淑

看宝宝精神状态,超24小时没吐没闹,那就没事了

只怪我太优秀

我们家宝宝也摔过几次,如果宝宝精神正常还是没事儿的