黄靖雅s735a278

拉屎有颗粒状咋办?

是消化不良么?好像肚子里有气,总是在床上扭来扭去

洺洺s54u42

严重便秘引起的,要买益生菌调理肠胃,平时饮食清淡一点,多喝水,多吃水果。

唯爱小萌宝

你给宝宝多做排气操喝点益生菌调理一下肠胃

夏os87u18

吃点妈咪爱,消化不好呢,肚子暖和点就行

小灰灰s469

是不是吃了什么不好消化的食物,给她喂益生菌调理一下。

oo鲨滩s15u85

你这有颗粒的话应该就是消化不良然后你给她吃点益生菌调理

进进s88u23

是消化不良了肚子里有胀气了可以给宝宝揉揉肚子暖暖肚子

宝宝s673a724

消化不好,可以顺时针揉肚脐周围,再逆时针揉排气的

喂了再偷猫粮

你说的大便是颗粒的,那是肠干,多喝水多吃水果蔬菜。

钰儿妈咪s15u57

有颗粒状然后总在床上扭来扭去不舒服,应该是胀气和消化不良

兔子s654

有颗粒状宝宝上火消化不良,多喝温水吃些清火的

筱静s91u62

那是消化不好,吃的时候剁碎,多喝水

赠人玫瑰s89u64

给宝宝喝点妈咪爱调理下肠胃,如果效果不明显就吃点鸡内金

涵涵妈咪s74u27

这种情况就是消化不良导致的,很有可能是肚子胀气,给宝贝揉揉肚子,吃点益生菌调理一下肠胃。