o天

婴儿二十天需要补充什么嘛???

出生二十天的宝宝,要吃鱼肝油,补钙吗?

彤彤妈妈s75u15

我的是人工喂养,医生交代15天开始每天400单位鱼肝油一粒。

家有俩宝s10u68s25u82

如果是全母乳的话就什么都不要补先。如果是奶粉喂养的话,可以吃点鱼肝油。

小六妈妈s304a683

一般就是维生素D3滴剂,母乳滴在乳头上,奶粉放在奶瓶里

蒙蒙虞s32u98

医生让吃维生素a和维生素d。别的就没在吃啊。

笑颜常开

我们是过了月子过几天买的鱼肝油,吃一粒隔一天在吃

执念os154a172

宝宝出生两周后就开始补充鱼肝油,钙一般在一岁以内不需要刻意去补

冬季雨雪

可以买AD滴剂来喂,A是促视网膜发育,D是促进钙吸收

誰洅議

现在可以宝宝补充鱼肝油了,钙三个月再补

辣妈766170s564a166

可以补充鱼肝油了,钙呢,如果母乳喂养妈妈可以食钙片让宝宝吸收

彤彤麻麻s45u98

我感觉最好是六个月以上在补吧,我家两个娃啥都没补过

素颜s17u80

宝宝现在还小,等三个月以后再补补

小茗魔王

二十天可以吃鱼肝油了,每天早上吃,然后可以晒晒太阳

小灰灰s469

可以补充维生素AD就可以了,其他的不用补。

夏os87u18

需要补充维生素AD,吃鱼肝油也行

税亚妮

刚出生20天的宝宝可以开始吃ad跟鱼肝油,补钙的话不缺的话暂时不需要补。

oo鲨滩s15u85

出生20天了可以吃鱼肝油啊鱼肝油15天就可以吃了